Маникюр или все о ноготках.
|
|
yamama | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки,кто как ухаживает за ногтями? Что предпочитаете,маникюр дома,или в салоне? Как относитесь к наращиванию?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Уже 4 года делаю наращивание, точнее сначала было наращивание теперь просто свои ногти под гелем, сейчас делаю совсем короткие, но зато они не ломаются
|
|
| |
РОЗА_ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна: Украина
| у меня свои ногти, как нарощеные ( т т т ), все удивляются, делаю маникюр на дому у знакомой
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:27 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| У меня свои собственные очень хорошие. Правда сейчас стригу очень коротко, так как боюсь поцарапать дочу, а раньше постоянно длинные были, даже картошку полола с ногтями - и не ломались. Делаю маникюр сама неплохо - тем более сейчас столько всего для декора можно купить...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
| а я наращивала, свои совсем поганные... А забеременела - поснимала. Вот летом снова хочу наростить, так удобно, красиво и всегда опрятно:)
|
|
| | |
Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| yamama, я вот тоже собираюсь делать, моя маникюрщица как раз с декрета выйдет, пойду сделаю красоту))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, Давай!!!! Я ооочень довольна,прямо смотрю и любуюсь....уже окончательно привыкла и длина совсем не мешает!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Сказочная Фея
| yamama, не могу сейчас, моя маникюрша малого родила, гворит ближе к лету начнет заниматься. А я только ей доверяю))
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| Сегодня звонила своей маникюрщице, оа грит, что уже не будет делать, т.к. вся в работе и малом. Сказала к кому обратиться. Так что может на этой неделе нарощу красоту)))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Интересная тема, я и не видела! У меня слабоватые, во время Б стали крепче, даже немного отрастить удалось, а щас опять ослабли. И никакие нарищивания не держатся, ни гель, ни акрил.Сколько не пробовала, и в разных салонах, отслаивается от ногтя и все!!! О длинных ногтях мечтаю с детства, так обидно!!!!!! Я иногда сама клею, исскуственне. Часа 2 уходит на все, я их обрезаю, выпиливаю со всех сторон. Низ делаю оч тоненьким и загоняю под кожу. ОТ настоящих не отличить. И рисовала сама лаком. Лака было оч много, щас почти ничего не осталось, а стразики гдето валяються.Оч люблю рисунки на прозрачном лаке. Правда давно не баловалась. На работе с длинными было неудобно, а щас времени нет, да и некуда.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Девочки, я сегодня наростила. Теперь довольная как слон. Сфотаю на днях - покажу!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
Добрая советчица
| Магика, супер!!! лично я с нетерпением жду!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, ОО!!СУпер!!Поздраваляю!!Еще одна довольная с ногтиками появилась!!И я до сих пор довольная!!ЖДем фото!! А ты гель или акрил делала??
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| yamama, акрил. у меня и до беременности акрил был!!! девочки, фото обычное, т.к. щелкала сама
|
|
| |
|