Помогите!!!!
|
|
Чучундрик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Девочки мне врач косметолог прописала пивные дрожди...... но меня интересует такой вопрос,а я от них не поправлюсь?????оч уж боюсь я этого , к своемцу сегодняшнему состоянию шла почти год и как то набарать вес неохота, может кто знает заменитель, который не повлияет на прибавление веса , но с тем же эффектом. Таблетки называются " Нагипол-2"
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Paulina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Пивные дрожжи не решают проблемы высыпаний, особенно, если не выяснена причина их появления и если пивные дрожжи выступают в качестве монотерапии. К прибавке веса они не имеют никакого отношения. ОТ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ Пейте на здоровье! Они богаты витаминами и микроэлементами и спокойно можно из принимать длительно!
Кто сказал, что я - белая и пушистая???
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Вечный двигатель счастья
| Paulina, сасибо огромное!!!!! да мне так и сказали что они проблемы не решат, но как помощь тоже наверное неплохо, там целый комплекс , плюс конечно и лечение, врач предполагают , что это связано с яичниками , но к сожалению никто толком ничего не говорит, врачи вот уже который месяц ставят абсолютно разные диагнозы, вобщем найти стоящего врача у нас ой как не просто
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Paulina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Не за что! Если нарушен гормональный фон, то нужно будет попотеть, чтобы отрегулировать его. Но я уверенна, что у Вас все получится!
Кто сказал, что я - белая и пушистая???
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
| Paulina, боюсь что ваше предположение верно((( но я постараюсь))) еще раз спасибо))
|
|
| |