lanapas95 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:36 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| У меня волосы по природе сами по себе ровные, но не идеально, а я обожаю прям ровные-ровные волосы. Постоянно пользуюсь отюжками, в итоге жестко палит волосы и время. Потом появились эти супер-пупер щетки-выпрямители, весь инстаграм только и кричал об этом. Захотелось приобрести, ну думаю сначала поспрашиваю у людей, действительно ли оно работает? Все подруги в один голос кричали: ФИГНЯ, БРЕД, НЕ ПОКУПАЙ! Ну естественно я и не купила. Но к моему удивлению, когда мне удалось попробовать на себе эту "фигню", я такая...блин, ЭТО РАБОТАЕТ! Я не знаю, как и что они себе ровняли, но у меня все получилось, результат очень понравился. Думаю причина была в температуре, может низкую поставили. Вы наверное удивитесь, где и за сколько я купила))) https://superavrora.com.ua/schetka-vypryamitel-dlya-volos.html Девочки, оно одно и тоже везде, только в инстаграме там цены намного больше, а товар один и тот же. Зачем платить БОЛЬШЕ?
|
|
| |
nyutasomkina | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:32 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Красивые, блестящие волосы признак хорошего здоровья. Вот у сестры начался эндометриоз registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/endometrioz-matki.html на фоне него обильные месячные+постоянные нервы и стрессы на работе. Из-за этого уровень гемоглобина понизился, а запас ферритина был низким. Началась анемия, от чего и выпадали волосы.
|
|
| |