Бикини дизайн
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Оказывается в зоне бикини можно выбривать самые разные картинки. Какой у вас дизайн? Делаете ли сами или в салоне?
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) Оказывается в зоне бикини можно выбривать самые разные картинки. Ты первый раз об этом слышиш? Quote (Viktoriy@) Какой у вас дизайн? Делаете ли сами или в салоне? Рисунков как таковых не выбриваю и вообще в основном ничего не оставляю вообще. Делаю все сама
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Ты первый раз об этом слышиш? то, что люди в салоны ходят, что бы там что-то выбрили впервые услыша недавно от знакомой которая ходит
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Я об этом очень давнослышала наверное еще лет 6 назад так точно. Потому что как услышала сразу на себе попыталась сама что то выбрить, не помню что, но получилось не плохо, но очень долго и не удобно. Потом перестала этим заниматься, убираю все, так быстрее
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Kristina, я особо ничего никогда не рисовала, просто разные полосочки могла сделать, но мужу не нравится лучше когда вообще гладкая, да и так проще
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) но мужу не нравится лучше когда вообще гладкая, да и так проще Честно сказать моему мужу как то постолько поскоку, будет там полосочка или там ничего вообще ничего не будет
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| Kristina, а моему нет... конечно у меня бывет бывает, что ежики взрослые уже и к ним он безразличен, а вот когда лысик то радуется
|
|
| |
Дианчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:08 | Сообщение # 8 |
Любопытная
| Я вчера на сайте по татуажу лазила, и смотрела работы мастера.......там фотка, именно на этом самом месте у девочки татушка в виде двух трахающихся божьих коровок.......ЖУТЬ!!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:24 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| Я раньше что то пыталась делать, и полосочки, и волны , получалось довольно прикольно. А сейчас времени нет, да и на данный момент не для кого, а на пляж под ноль- самый удачный вариант! Quote (Дианчик) именно на этом самом месте у девочки татушка а представь, как это болно, если не обезболить
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| Quote (Дианчик) трахающихся божьих коровок.......ЖУТЬ!!!!!!!! Quote (crazy_fox) а представь, как это болно, если не обезболить Даже представлять такое не хочется
|
|
| |
Mery | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:01 | Сообщение # 11 |
Любопытная
| Я тоже уже много лет убираю все под ноль, но когда-то выбривала и полосочки, и сердечки...
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
Таинственная леди
| Кстати можно купить Машинку для бикини дизайна, стоит не дорого 215 грн. Есть конечно и дороже
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
| Кстати, все эти выстреженые рисунки можно и окрашивать в разные цвета, некоторые еще лепят туда разные стразики,украшения, и разрисовывают блестками
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Кстати можно купить Машинку для бикини дизайна, стоит не дорого 215 грн. Есть конечно и дороже а мона пинцетом как брови....... Quote (Kristina) все эти выстреженые рисунки можно и окрашивать в разные цвета, некоторые еще лепят туда разные стразики и украшения идея для подарка на 23 февраля!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Я тоже все сбриваю - мне так больше нравиться. Мужу откровенно по барабану... Кстати когда я была беременная, то он мне делал бикини дизайн сам :D :D - помнится сердечки там всякие, полосочки. Короче развлекался У меня кстати подруга на свадьбу себе делала в салоне - со стразами там всякими. Я сама не видела конечно (со слов ее). Муж ее был в восторге в первую брачную ночь
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |