Нижнее белье. Какое?
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки, какое белье предпочитаете. кружево, шелк, хлопок. Цвета. Фасоны. Я предпочитаю обычные хлопковые, цветные, со всякими забавными рписунками. А что предпочитаете вы? Можно с фотками
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Италия
| В гардеробе женщины не должно быть некрасивого белья, как, впрочем, и дырявых, штопанных колготок. Надо научиться баловать себя стринги по-моему уже немного ушли в прошлое больше предпочитаю трусики-шортики самых разнообразных цветов и оттенков, кружевные и некружевные, яркие и пастельные
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| у меня есть всякое белье, я его обожаю, раньше вся з/п на белье уходила Под настроение все и кружево и с забавными рисунками и всякое разное))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Карамелька) Можно с фотками оч хотелось бы посмотрет!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Повседневное такого плана... Для особых случаев
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
Разговорчивая
| фоток не выложу, тк нет в белье, да и вообще не осталось фоток после ряда событий... а так люблю больше хлопок, но есть и много кружев... не люблю кружева на трусиках, мне вечно они натирают... стринги не люблю вообще, но есть и не мало, тк одежда некоторая обязывает, чтоб не было видно линии белья... вообще большинство трусиков с заниженной талией... цвета разные... есть простые без рисунков, есть с небольшими вставками с кружевом (полностью крежевных нет), есть с принтами... вообще у меня трусиков много, но полных комплектов мало... иду выбирать новый лиф, хочу купить комплект, но к такому лифу только стринги в наличии... вот и получается, что лиф один, а трусы другие... сама оч это не люблю, но ничего поделать не могу... бюстгалтеры всегда покупаю довольно дорогие, дешевые модели просто мне не подходят по размерам и фасонам... а трусики и дешевые и дорогие
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
Добрая советчица
| Ношу всякое люблю шортики, правда есть одно Но не переварию белье белого цвета. также как и постельное. Бежевое, хоть в горошек, хоть в полосочку, но не белое
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
Болтушка
| А мне в стрингах удобно очень!Только окгда беременная ходила отказалась от них,а теперь опять ношу!Кружево люблю,но не на себе!А так и хлопок нравится!Вот шортики у меня как раз кружувные!
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Карапузькина мать
| Люблю разнообразное белье. Определенного стиля нет. Покупаю то что взгляд радует!
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Богиня фантазии
| Ношу то, что красиво и удобно. Нет определенного стиля. А вообще любая женщина не откажется от красивого нижнего белья...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
Солнышко форума
| Теперь исключительно хлопок... Всю синтетику, шелк и кружева - только на особый случай. Просто проктологи ОЧЕНЬ не рекомендуют. А поскольку я столкнулась на своей шкуре с такой фигней как киста копчиковая - больше врачам перечить не будут (связывают воспаление в том числе и с бельем). Мое здоровье мне важнее, чем оказаться в очередной раз на операционном столе. Ну так и хлопок может быть очень красивым и сексуальным А что касается "фасона" - не перевариваю стринги (опять же по причине проблем с одним местом), обожаю шортики
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, мне тоже хлопок очень нра, уютно в нем))
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
Заглянувшая на огонёк
| Люблю всякие веселенькие трусишки с цветочками, котятами и т.п.))) Одна проблема, такие обычно без бюстгальтера в комплекте продаются, вот и получается, что трусики веселые, а бюстгальтер однотонный и совсем не в тему((( Ношу только хлопок и ненавижу стринги.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) что трусики веселые, а бюстгальтер однотонный и совсем не в тему((( тоже самое.......смотрю на ся и думаю-ну клоун!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:50 | Сообщение # 15 |
Любопытная
| Я люблю хлопок,в основном однотонные,но и на особые случаи тоже есть,вот купила себе новый наборчик недавно
Сообщение отредактировал Лануля - Вторник, 22.12.2009, 11:51 |
|
| |
|