Черный цвет в одежде
|
|
yamama | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:53 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Ann) А всех домашних уже трусит если видят, что моя обновка опять черная ТОже самое!!!!!Мне сегодня мама принесла рыжые сапоги.типа казачков....подруга предлагает.вроде прикольные и цена смешная, но меня смущает, что они РЫЖИЕ!!!!!!!! Говорю были бы черные- не думала бы..... так с муж с маамой на меня чуть ли не с кулаками набросились!!!!! Quote (Aniel) даже аватарка в тему точно!!!!!!! Я ж говорю, классно мне в черном
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| я тоже люблю черное !!! могу не вылазить из него ,но в последнее время чето меня потянуло в другую степь чето яркого мне захотелось ))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Диана, Ну так весна пришла, солнышко светит
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:25 | Сообщение # 19 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Kristina, неа у меня это раньше началось ))))я и летом могу носить черное ))) а тут в середине змимы , как поперло , только яркие цвета )) может меняется что то ( расту может еще )))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 05.03.2010, 07:31 |
|
| |
matrica07 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Я тоже предпочитаю черные, коричневые,серые цвета в одежде...Коричневые,серые мне к лицу, а черный скрывает очень многие недостатки....
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:25 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| matrica07 Ой не могу... да какие тебе недостатки нужно скрывать? Все отлично, носи белое!!!!
|
|
| |