Черный цвет в одежде
|
|
martina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Девочки, есть такие, у кого доминирует черный цвет в одежде? вот у меня постоянно все черное сколько бы не пыталась покупать вещи в другом цвете, все равно не ношу их Я одна такая?
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (martina) Я одна такая? не ты не одна у меня больше черного цвета в гардеробе, чтобы визуально свою фигуру уменьшить, ношу в основном такие цвета, ярких вещей практически у меня нет. Хотя пытаюсь исправить это положение, чтобы приобрести.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| и я такая же фанатка черного... балдею от черного........ куча одежды в черном цвете..... юбки,брюки, кофты, платья...... и ничего не могу поделать......... обувь, сумки.... мне вечно то муж то мама то подруги ворчат, мол чего ты в цепилась в этот черный!!!!!!СКУЧНО!!!!!! а мне не скучно, мне ярко и изысканно....... что я могу сделать если мне идет черный цвет!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:19 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) мне вечно то муж то мама то подруги ворчат, мол чего ты в цепилась в этот черный о знакомая ситуация....я пыталась как-то одеть яркое что-нибудь, ну не идет мне и все. А в черном цвете, я себя чувствую как дома
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| И я с вами! Абажаю черное!!!!!! А всех домашних уже трусит если видят, что моя обновка опять черная...
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| Quote (Ann) И я с вами! Абажаю черное!!!!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
Карапузькина мать
| Quote (yamama) что я могу сделать если мне идет черный цвет!!!!!!!!! даже аватарка в тему Я люблю черные вещи, но к ним контрастные аксессуары, бусы или шарфик.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Любопытная
| У меня тоже много черных и темных вещей...яркие не очень люблю...
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
Болтушка
| И я предпочитаю черный,так ко всем цветам подходит!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Я люблю черный цвет, но чтобы в сочетании с ним было какое-то яркое пятно
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:06 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая на огонёк
| Я не фанатка черного, но черные вещички, конечно же, в гардеробе есть. Носила их, когда была блондинкой. Сейчас черное только в солнечную погоду, иначе на смЭрть похожа
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Фух,не одна я! Летом на Украине была,одела эллегантную черную юбку,проходила мимо подьезда,а бабуля одна выкрикивает:"К кому на похороны собралась?" я в таком шоке была
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
| Quote (martina) Фух,не одна я! Летом на Украине была,одела эллегантную черную юбку,проходила мимо подьезда,а бабуля одна выкрикивает:"К кому на похороны собралась?" я в таком шоке была Ниче себе, бабулька навверное редко кого видела в черной бюке. А я как то равнодушна к черному цвету. хотя конечно вещи в гардеробе есть да и вообще стараюсь меньше покупать вещей темного цвета
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:12 | Сообщение # 14 |
Богиня фантазии
| Quote (martina) Летом на Украине была,одела эллегантную черную юбку,проходила мимо подьезда,а бабуля одна выкрикивает:"К кому на похороны собралась?" бабка наверное отстала от жизни...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (martina) а бабуля одна выкрикивает:"К кому на похороны собралась? мда уж.......... я обычно не заморачиваюсь по такому поводу!!! Как то мне попытались сказать, мол че это ты в траурном!!!!!!ГШоворю-это мой праздничный цвет!!!!!!!!! Пошли все в сад!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |