Наши Сумочки!!!
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Сумка-это очень важный акссесуар в жизни каждой женщины.... Без сумки как без рук.....так вот милые девушки каких фирм предпочитаете сумки и каких форм и размеров, и цветов! Много ли у вас сумок в вашем арсенале? Как часто обновляете? Как много денег тратите....Вобщем,давайте делиться секрктами..... Лично у меня сумок не очень много....вернее сказать,мало одна зимняя-черная,замшевая,другая летняя-бежево золотистая....... Обычно у меня сумки не очень дорогие, мне быстро надоедает....потом не жалко выбросить и купить новую.... Не люблю сумки больших размеров тяжело таскать будет!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Сумки - это моя самая большая слабость в жизни!!!! Каких только у меня нет - и большие, и маленькие, и светлые, и темные, повседневные, вечерние, рюкзаки. Вобщем последний раз насчитала штук 15. что касается фирм - честно говоря без разницы, лишь бы нравилась, лишь бы под "образ" подходила и была удобной. По качеству тоже все разные - есть очень хорошие (которым сносу, как говориться, нет), есть "однодневки" (да и покупались они как правило для пары-тройки выходов).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Kristina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| У меня таж сумок мало 3 одна желтая большая, одна вечерняя, белая, и маленькая бежевая. стараюсю сумки покупать не очень дорогие. Так как всеравно на следующий сезон новую захочется
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:13 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
| Обязательно сфоткаю . Может даже сегодня вечером, если не забуду Добавлено (23.02.2009, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Kristina) Так как всеравно на следующий сезон новую захочется и я к этому мнению пришла... С моей паталогической тягой к сумкам дорогих не понакупаешься
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Во-во!!!!Это точно!!! Ну не могу я себя заставить потратить на сумку 500-600 рублей..... Все равно через сезон уже новую охота.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) Обязательно сфоткаю . Может даже сегодня вечером, если не забуду ждемс,ждемс.....
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
| Итак обещанные фотки. Сразу скажу, что сейчас я практически с сумками не хожу - некуда, поэтому многие были "законсервированы" (как следствие несколько помяты), ну и конечно, чтобы смотрелись - их бы лучше чем-нибудь набить (но честно говоря времени возиться нет). поэтому смотрите как есть. Это рюкзаки. Оценила их преимущество, когда с мужем начали путешествовать. Очень удобно, особенно, когда куда-нибудь корабкаешься, не мешается в руках, а все что тебе нужно всегда при тебе. Всю беременность с рюкзаком проходила (муж даже шутил - типа это противовес ) - но гораздо удобнее и главное легче, чем в руках таскать. Это мои рабочие сумки. Они большие, так как приходилось постоянно таскать с собой и документы, и личные вещи, и даже обед Это прогулочные сумки Это летние сумочки Это вечерние, то бишь парадно-выходные Ну а эта сумка, даже не знаю для чего - я могу с ней и на пляж пойти и в магазин, так как легкая очень (тряпичная) и вместительная
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:43 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Мне понравился рюкзачок с цветочками!! smile Причем цветочки я сама делала . Купила рюкзачок за 200 рублей всего (ну для того, чтобы потом с Ксюней гулять - удобнее же с рюкзаком). Черный показался скучным, вот и решила творчеством заняться.Добавлено (24.02.2009, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Ну не могу я себя заставить потратить на сумку 500-600 рублей..... wacko Для нас сумка за 500 рублей - это даром . Цены на нормальные сумки у нас начинаются от 1500. А уж хорошая кожаная сумка обойдется 2000-3000 (и это еще "непонятных" брендов)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) Причем цветочки я сама делала ничего себе!!!!!!Так ты у нас рукодельница!!!!!!Молодец!!!!! Quote (Юляшка-ромашка) Для нас сумка за 500 рублей - это даром Ну я же имела ввиду гривны
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Ну я же имела ввиду гривны smile Ааааа, ну тадысь понятно... Тоже что и у нас получается
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:11 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| О!!! какие сумочки класс!! Я вижу у тебя много черных сумок а где же красного цвета хоть одна
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| У меня есть темно бардовая лаковая от Валентино муж на Рождество подарил! Болльшая типа шоппер! Иногда люблю большие, чаще всего. Но есть пару срен а так же в любмую тройку входитт черная кожанная от Ив Сант Лорен, на сумки и на обувь выкидываю много денег, но потом об этом не жалею так как ношу не меньше 2 лет, а потом сестренке младшей отдаю, она всегда очень рада!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, Здорово!!!!!!! Ждем фото!!!!!!!Очень!!!!!!
|
|
| |
|