Одежда Second Hend
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки а как вы относитесь к Second Hendам? Как считаете возможно ли там одеваться?Можно найти приличные вещи?У меня знакомая была,так говорит там можно найти оригинальные и брэндовые вещи......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Отношусь нормально. Даже есть в гардеробе пара-тройка вещичек от туда. Просто мой муж ну очень любит копаться там (у него прямо азарт какой-то просыпается) и как-то раз поехала с ним. Пока он копался, мне приглянулась классная летняя юбочка, а потом замечательная вельветовая ветровка. Действительно там можно найти много хороших вещей, даже новых абсолютно.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) Просто мой муж ну очень любит копаться там (у него прямо азарт какой-то просыпается надо же!!!!!!первый раз слышу такое пристрастие у мужчины.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Я Second Hendам отношусь нормально,и к людям которые там покупаю вещи тоже нормально отношусь. Не вижу ничего стыдного в этом. А вот что касается покупок лично для меня, тоя немогу там ничего покупать, даже незнаю почему. Бывала там и не один раз даже что то нравилось, но купить неееет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:09 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) surprised надо же!!!!!!первый раз слышу такое пристрастие у мужчины....... smile На самом деле пристрасти имеет объективные корни. Все дело в том, что мой муж очень любит спортивный стиль (ну там футболки всякие, кенгурухи, шорты, и т.д.). Рынок наш городской (именуемый Апрашка - даже шутка есть одежда от Апрашкина ), терпеть не может, по причине, что продают всякое барахло китайско-турецкое. Он любит именно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи. В фирменных спортивных магазинах, то что он любит - обычно маленьких размеров - ну почему-то на подростков (а он же у меня высокий и достаточно крупный). вот и роется в СХ так как там попадаются вещи (даже новые часто), какие он любит. Сейчас конечно он редко там "копается" (в основном раньше было - когда денег не было и в рейс не ходил). Сейчас у него хорошая возможность эти самые шмотки покупать новыми в тех же Штатах или Европе - там ассортимент спортивной одежды, причем любых размеров и фасонов очень обширный - вот и привозит себе из рейса гардероб. Поэтому посещает иногда "раскладушки" - ну типа что-то спортивного интереса - найдет-не найдет что-то стоящее (потому что плохие шмотки естественно он не берет - только новые/практически новые и хороших брендов)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
Сообщение отредактировал Юляшка-ромашка - Понедельник, 23.02.2009, 07:10 |
|
| |
|
martina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| А у нас секондов нет,но если родственники дают детскую одежду ребенку-беру,не брезгую
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Для меня сссеконд- табу!!! Не приемлю я это !!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:26 | Сообщение # 9 |
Болтушка
| У нас их тоже нет!Но не понимаю!Хотя знаю,что многим норавится!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Разговорчивая
| Я к Секондам прекрасно отношусь! На мою малую джинсы стоят 200 грн., как вы думаете много их накупишься? Я беру одни хорошие в магазине и парочку средних на секонде убивать на улице... Т.к. несколько убитых наглухо дорогих вещей меня доконали...там горка была с гвоздем, там упала с крыши подьезда и т.д. А эти вещи мне не жалко и это хорошо!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая на огонёк
| Я себе частенько вещи покупаю секонде. пдскажите рубрику куда можно фотки в этих вещиках скинуть..... Сами и зацените заодно.
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
Любопытная
| отношусь отрицательно!!! те, кто покупают вещи в Сэконде отношусь нормально, но лично сама никогда не купила бы.... из тех соображений, непонятно кто и с какой болячкой носил эту кофту, и чужая энергетика...я верю в такие вещи ((
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
Разговорчивая
| Сейчас я могу себе позволить дорогие и фирменные вещи (хотя фирма и цена - это не принципиально), но у меня в жизни был период, когда я одевалась в секонде и ничуть этого не стыжусь. В жизни бывает всякое и иногда этот вариант очень спасает.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Quote (MURKA052007) пдскажите рубрику куда можно фотки в этих вещиках скинуть.. MURKA052007, можешь прямо сюда кидать
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
Богиня фантазии
| девочки простите меня, но вот сикоко живу и незнаю что это такое "Секонд Хэнд".. я что отстала от жизни да..
|
|
| |