Моя новая покупка!!!
|
|
Магика | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:00 | Сообщение # 136 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| crazy_fox, сарафан клёвый!!!! а тебе улыбки не хватает!!! yamama, красотулька!!! ты кофточку очень украшаешь))
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:18 | Сообщение # 137 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Магика, СПасибочки девчата!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:28 | Сообщение # 138 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, сарафан классный! И при этом сексуальный - декольте оч красиво смотрится. Загар бесподобный. Только настроение у тебя совсем на нуле... Плохо... Очень плохо... yamama, кофточка стильная - ОЧ нравится! НО, согласна с девочками, что не одежда красит человека, а ВЫ ЕЕ УКРАШАЕТЕ!!!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:30 | Сообщение # 140 |
Добрая советчица
| Девочки, спасибки!!!!!!!!!!! а вот с настроением ............... полный.....Добавлено (21.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- yamama, оригинальная кофточка!!!! У мамы хороший вкус........... И на Очень красивую модель.........
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:45 | Сообщение # 141 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, спасибки дорогая!!!!! Так.... ну что ж с твоим настроением делать!!!!! Чувствую тут нужен домкрат.....чтоб поднимать)))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:46 | Сообщение # 142 |
Добрая советчица
| yamama, пинка под зад хорошего, чтоб не вредничала!!!!!!! Я от малышки устала. Мама отказывается меня куда то пускать. Хоть на пару часиков. Ей хорошо по ушам поездили........
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:37 | Сообщение # 143 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, Так и ты поговори с мамой!!!!!! Обязательно нужна помощь!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:48 | Сообщение # 144 |
Добрая советчица
| yamama, говорила, мама соглашается, но в итога остаеться по старому........ Ладно, переживу
|
|
| |
|
yamama | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:49 | Сообщение # 146 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| martina твои постики перенесла сюда... http://yamama.ucoz.org/forum/26-295-14 думаю там им лучше будет
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:11 | Сообщение # 147 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| приобрела осенние сапожки!Так хотела красные,но купила черные!Красные были только замшевые!
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:13 | Сообщение # 148 |
Разговорчивая
| Светуля, рада за тебя....можешь показать?
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:13 | Сообщение # 149 |
Болтушка
| Да ,покажу!
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:15 | Сообщение # 150 |