Моя новая покупка!!!
|
|
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:52 | Сообщение # 331 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Kristina, что-то типа сваровских.....мне без разницы чьи они там будут и какой фиррмы....главное-чтоб смотрелось хорошо... настоящее там за несколько тысяч я конечно не потяну.....оч дорого
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение # 332 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, большое спасибо за теплые слова..... Quote (Чучундрик) заколки нынче в тренде просто как я понимаю....для заколки-нужна прическа...с моей стрижкой особо ничего не сделаешь..наверх поднимать волосы я не оч хо..... Quote (Чучундрик) а по поводу чтобы дополнить - мне кажеться лучшее уркашение этого платье ТЫ!!!!!!) спасибо конечно большое...... но мне совсем без ничего оно кажется немного пустоватым...и получается более сдержанный и деловой стиль.....а мне хотелось именно ,чтоб было празднично и по нвогоднему
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение # 333 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (yamama) Kristina, что-то типа сваровских.... я пняла, ну у нас сейчас где не спроси что это, так у всех камни сваровски . Я думаю будет отлично смотрется!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
GoldenBaby | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение # 335 |
Любопытная
| я бы выбрала кулон с камней,серьги и браслет!)))
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:39 | Сообщение # 337 |
Таинственная леди
| Так вот моя новая покупка, фоткала Ева
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:14 | Сообщение # 339 |
Таинственная леди
| yamama, Спасибо, я долго присматривалась к этому платью
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:28 | Сообщение # 340 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, не зря... мне тоже оно очень понравилось... все думаю и решаюсь на него....
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:46 | Сообщение # 341 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Kristina, очень красивое платье!!! А Ева сфоткала как нужно как раз для хвасталок (у нас на питерском форуме не любят лицо показывать, поэтому спецом фоткаются без головы - Ева эту тенденцию уловила
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение # 342 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) все думаю и решаюсь на него.... решайся решайся, платье оч классное
Юляшка-ромашка,
спасибо
Quote (Юляшка-ромашка) А Ева сфоткала как нужно как раз для хвасталок (у нас на питерском форуме не любят лицо показывать, поэтому спецом фоткаются без головы - Ева эту тенденцию уловила это было лутшее ее фото и то я тут кривенько стою, а так нафоткала огого чего, то ноги то только тголову, то комнату
|
|
| |
DarkSideZ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:38 | Сообщение # 343 |
Незнакомка
Страна: Соединенные Штаты
| а я вот 3 пары очков намедни себе прикупила. в комфорт оптику зашла еще чехол заодно сестре в подарок, за то, что посоветовала. там у них оказывается система постоянный клиент действует. постоянно проводятся акции с подарками! так что если кому интересно....
Сообщение отредактировал yamama - Пятница, 17.08.2012, 17:16 |
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:41 | Сообщение # 344 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Kristina, ой не видела я чето раньше фотки этой - платье отпадное .. ваще суперское !!!!!!!!!!!! Добавлено (09.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- а вот моя посленовогодняя покупочка
а это платье я купила на день рождение Анюточки
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:19 | Сообщение # 345 |
Таинственная леди
| Чучундрик,
класные обновочки особенно первое, я на такое же смотрела оочень и очень долго(в интернете ) все хотела себе заказать, то так и не сложилось.
Заток своему Др я купила уже платье, и вот сделала заказ еще на одно, ждать нужно дней 10. еще хочу заказать одна к 8 марта на следующей недели. То которое уже купила фотки не покажу, фоткать меня некому. Могу завтра только картинки с нета показать
|
|
| |