Моя новая покупка!!!
|
|
Селя | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:01 | Сообщение # 316 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) оно темно-коричневое...такого благородного шоколадного цвета.... о,тогда ещё более выгодно смотрится... Quote (yamama) мне показалось или мы на "Вы" да я как то привыкла на ВЫ)))Ну если никто не возражает,то ТЫ
|
|
| |
|
|
|
Ksysha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:48 | Сообщение # 320 |
Незнакомка
| yamama, Аня,ты его надела!!! Выглядишь как всегда потрясающе! А платье,супер супер супер!!!
|
|
| |
|
Ann | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:41 | Сообщение # 322 |
Разговорчивая
| yamama Красотка!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! У мужиков должны слюньки потечь...это 100%!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:58 | Сообщение # 324 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки...хочу посоветоваться... я на н.г. иду в ресторан...думаю о том, чтоб одеть это платье.....но хочется его сделать немного наряднее!!!что можно придумать?может какие -то яркие акссесуары....может украшение какое то.....вырез все таки довольно открытый..... а вот чтобы туда-ума не приложу
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:09 | Сообщение # 325 |
Таинственная леди
| yamama, я бы под него одела б бижутерию, красивое, типа "нарядной" так что бы красиво лежало вокруг шеии, браслетик и для волос небольшую б купила б заколочку, круглой или овальной формы, ну сейча большое разнообразие таких заколочек, и где то так с боку прицепила б, я так думаю ты будешь делать укладку, и если будет маленькая заколочка, то оно будет дополнять. А бежутерию бы брала белую с камушками, под серебро Не знаю правильно ли я объяснила
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:16 | Сообщение # 326 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, у меня подходящего из бижютерии нет ничего....так что в любом случае прийдется покупать....а вот что менно и какой хоть приблизительно формы(бусами или колье.или цепочка с кулоном) я не знаю...еще думала как в комплекте сережки какие то яркие.крупные.... укладку буду делать однозначно....а вот касательно заколочки даже не знаю......как ттогда заколоть?и кк оно будет....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:19 | Сообщение # 327 |
Таинственная леди
| yamama, я бы брала колье, всетаки это НГ ресторан, а вот заколочку найду в инете покажу, или можешь зайти на мою страничку в одноклассниках и посмотреть фотор, я там с укладкой и сбоку маленькая заколочка, ты поймешь что я имею ввиду
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:22 | Сообщение # 328 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, поняла... схожу посмотрю..... а лучше все таки опираться на основу "в серебре" или "взолоте"? и мне вроде камней охота каких-то...не будет кричаще? ты если натолкнешься на какие то картинки-скинь плиз
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:35 | Сообщение # 329 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) а лучше все таки опираться на основу "в серебре" или "взолоте"?
я бы отдала предпочтение "в серебре"
Quote (yamama) и мне вроде камней охота каких-то...не будет кричаще? а камней каких? бижутерных блестящих? или каких?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:40 | Сообщение # 330 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, АНЯ !!! платье обалденное !!!!!!!!!!!!!!!! просто шикарно !!! а ты .. ну прям нереальная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.11.2011, 14:40) --------------------------------------------- yamama, Кристина права без заколки не то будет .. заколки нынче в тренде .. ( а по поводу чтобы дополнить - мне кажеться лучшее уркашение этого платье ТЫ!!!!!!)
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |