Покупки в интеренете
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Предлагаю сдесь обсуждать наши покупки через интернет
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
Любопытная
| Quote (Kristina) а похвастаться? только если фото с инета(всё там покупаю)-как то в обновках ещё не фоткалась))) http://imageban.ru/show....jpg http://keep4u.ru/full/53e4f43a7831838c34b0491cdb443acc.html http://keep4u.ru/full/3453ddeaf64923c4b24b2617331eeaef.html http://keep4u.ru/full/d058f6feecd21c6951c5ca9c67ab10d4.html
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 3 |
Таинственная леди
| Селя,
розовые ваще бомбовские Я бы такие с огромным удовольствием носила. Да и все остальное тоже очень красивое
Quote (Селя) только если фото с инета(всё там покупаю) Тоже самое, я скоро забуду что такое ходить по магазинам и покупать там вещи
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
yamama | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Чучундрик) боюсь что меня обманут ( нет....я не боюсь,что меня обманут....я боюсь,что оно мне просто не подойет по размеру или не будет идти или не будет соответствовать по внешнему виду и качеству тому,как на картинке....только этого я и боюсь))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| Quote (Селя) о,я думала-одна такая)))) не не одна, я очень люблю ходить по магазинам, и мерять и смотреть, но с двумя детьми особо не находишся, да и по СП намного дешевле получается.
Quote (Селя) там главное чётко следовать размерной сетке-тогда всё чётко... у меня за все время только последнии мои покупки не подошли капри были немного велеки, яи сразу ж и продала, но если б их у меня не купили то я бы их носила, это было не смертельно, а вот легенсы, теперь не знаю куда деть, и вернуть не могу и поменять не могу, срочно ищу девочку подростка, кто еще меньше чем я
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Любопытная
| Quote (yamama) или не будет соответствовать по внешнему виду и качеству тому,как на картинке....только этого я и боюсь)) это да...мне красное платье на картинке лучше казалось,но я к себе всегда отношусь очень критично....
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| Селя, последнее платье
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 9 |
Любопытная
| Quote (Kristina) а вот легенсы, о,я тож себе заказала легинсы-разок одела-не то...отдала доче-хорошо,когда есть ещё барышня)))
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Селя, шикарная женщина!!!! yamama, мдя .. ну чтож рискну и я ... но придет мое "рабочее" ( ну шобы на работу таксать) платье не раньше чем через месяц .. така шо к новому году похвастаюсь
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, договорились
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:03 | Сообщение # 13 |
Любопытная
| девочки,а я вот сама занимаюсь СП))) и себе покупаю много) как соберу заказ с девочек-так и себе что-то выберу))) оойй...покупала платья себе,потом сумок штуки 3 и еще одну летнюю и косметички))и обувь!и все супер!))главное вникать)я никогда не обманываю своих клиенток,все что знаю про товар-рассказываю,если СП новое,т.е. поставщик,рискую также как и все заказывая))но тьфу тьфу тьфу довольна) единственное леггенсы взяла,качество нарвится,но на размерчик бы меньше,но это я сама виновата,т.к. решила заказать побольше чем мой размер)))
|
|
| |
|
Gella | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
Карапузькина мать
| Quote (yamama) Может и у нас бы организовать?возможно это многим будет интересно... я бы с удовольствием участвовала...да ничего в этом несмыслю Так для этого надо жить в одном городе вроде. Во всяком случае так у нас делают.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |