Модный макияж. Осень 2009 Зима 2010
|
|
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| В этом сезоне актуальны все вида макияжа, но самый популярный - с акцентом на глаза. При этом смотри по ситуации, делать ли яркими губы. Глаза выделяем подводкой, подчеркиваем цветными тенями, рисуем стрелки. Модные цвета для макияжа: все оттенки серого вплоть до черного, а также коралловый, сиреневый, изумрудный и горчичный. Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : Gucci Дневной макияж Идеальный тон лица – основа любого модного макияжа. Самый универсальный вид дневного макияжа – nude look или "чистое лицо". Подходит для любого случая. Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : 3.1 Phillip Lim, Givenchy, Vera Wang Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : Thakoon, Oscar de la Renta, Rag & Bone Макияж для карьеры На работе в офисе и даже учась в институте, необходимо правильно подбирать макияж. Он ни в коем случае не должен быть ярким и вызывающим. Если макияж "без макияжа" не устраивает, добавь тушь, немного цветных теней и румян. Важно: если хочешь выглядеть профессионально, никогда не крась губы яркой помадой. Достаточно блеска или помады на 2-3 тона темнее натурального цвета губ. Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : Carolina Herrera, Badgley Mischka, Matthew Williamson Городской макияж В повседневном макияже должна быть какая-то изюминка. Попробуй сделать акцент на что-то одно: глаза, брови или губы – каждый раз лицо будет выглядеть по-разному. Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : Karl Lagerfeld, MaxMara, Dries Van Noten Вечерний макияж Вечером допустимо сделать акцент на глаза и губы одновременно. В моде четкий и тщательно прорисованный макияж "вамп", обводка и стрелки любого размера, дымчатый макияж глаз: Модный макияж Зима 2010, Осень - 2009 : Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Zac Posen
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| я лю естественный макияж))
|
|
| | |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
| An4uta, аналогичная ситуация!!! мусор без макияжа не могла вынести, а сейчас....
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| А я до сих пор не могу выйти из дому без макияжа))))))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:35 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| yamama, умничка))
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, не ну это не то,чтобы я там для мусорки конечно разукрашивалась(хотя я уже не помню когда мусоа выносила муж заботится об этом вопросе) но если надо выскочть, то стараюсь хоть немножко....там или ресничики(они у меня оч светлые и маленькие...без туши чувствую себя неуютно) или губы хоть слегка тронуть помадой))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
marusya | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) ресничики(они у меня оч светлые и маленькие...без туши чувствую себя неуютно) тоже чувствую себя неуютно без туши =) именно поэтому хожу в салон раз в месяц и крашу их в черный цвет =) тогда нет проблем, даже если не накрасилась, не так страшно =))))))))))))))) и тушь кстате лучше ложится
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| marusya, а мне покраска в салоне не подходит.......))))))))) т.к. больше они от этого не становятся)))))))
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| yamama, я раньше тоже все время урасилась, сейчас времени нет
|
|
| | |
Магика | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| yamama, у мня даж косметичку открыть времени нет, т.к. по началу Настюха с криками одевалась и я бегом вылетала из дома, а сейчас одевается и стучит и кричит под дверями, чтоб выходить быстрее...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) .просто научилась красится в рекордно-короткие сроки))))))) рекордно короткие сроки становятся еще более рекордными, когда рядом снует малыш и старается упереть что-либо из косметички, дабы этим что-либо накрасить если не себя, то маму, ковер, альбом, обои и т.д.)))))))
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:38 | Сообщение # 15 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Viktoriy@) An4uta, аналогичная ситуация!!! мусор без макияжа не могла вынести, а сейчас.... и я такая же. К моему стыду. Крашусь, если только куда поехать надо. А так времени нет, хотя последние несколько дней начала себя "заставлять" краситься даже на детскую площадку - надо брать себя в руки Хотя девочки не хвастаюсь, но мне практически все мои знакомые говорили (кто видел меня без макияжа), что я не особо и отличаюсь от накрашеной (в хорошем смысле ). У меня ресницы черные и брови от природы - многие думают что накрашеные , а кожа не светлая (думают что тональник)... Так что думаю не особо и страшно.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|