Что за вирус в Украине?
|
|
martina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Смертоносный вирус, убивающий украинцев стремительными темпами, мигрирует. Заражена уже вся Западная Украина: Тернопольщина, Львовщина, Ивано-Франковщина, Закарпатье, Волынь, Буковина. За неделю умерло 34 человека. По данным медиков, в Тернопольской области, где ситуация остается самой тяжелой, от вирусной пневмонии умерло 12 человек, 22 в тяжелом состоянии, четверо из них на искусственной вентиляции легких. На Львовщине болезнь забрала 11 человек, в областной больнице — шесть беременных с диагнозом пневмония. На Ивано-Франковщине умерло шесть человек, в Черновицкой области — трое, на Волыни — двое, на Закарпатье — один. http://www.epochtimes.ru/content/view/29901/2/ Девочки,что скажите,как у вас обстоят дела?
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (martina) Смертоносный вирус, убивающий украинцев стремительными темпами, мигрирует. Заражена уже вся Западная Украина: Тернопольщина, Львовщина, Ивано-Франковщина, Закарпатье, Волынь, Буковина. За неделю умерло 34 человека. По данным медиков, в Тернопольской области, где ситуация остается самой тяжелой, от вирусной пневмонии умерло 12 человек, 22 в тяжелом состоянии, четверо из них на искусственной вентиляции легких. На Львовщине болезнь забрала 11 человек, в областной больнице — шесть беременных с диагнозом пневмония. На Ивано-Франковщине умерло шесть человек, в Черновицкой области — трое, на Волыни — двое, на Закарпатье — один. В принципе все правда. Я живу в центральной части Украины, у ас пока такого нет. Но, на карантин закрыты все учебные заведения(сады, школы, институты) В аптеках- резко пропали повязки(маски) , оксолиновая мазь, мед препараты против вирусов. Вот такая обстановка
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| Начинается паника. По последним данным на западной Укр умерло 48чел (2 ребенка), около 150 тыс госпитал. противовирусные лекарства будут отпускаться только по рецепту (вроде как решение кабмина). В аптеках очереди. Люди уже начинают придумывать всякое. САмые "веселые" слухи- над Киевом распыляют антигрипповые препараты, это не грипп и пневмония- это чума... Это я в очереди наслушалась. Кстати- лимоны тоже дефецит. Добавлено (31.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- Всем таксистам на тел пришли смс- на работу выезжать в марлевых повязках. Вовка хотел у моего брата противогаз одолжить Останавливаешь машину, а там лысый чувак в очках и марлевой повязке, или противогазе Хотя смех смехом, а кум сказал что сегодня большая часть пассажиров в марлевых повязках. И на некоторых предприятиях предлогают делать прививки от куринного гриппа, от 100грн
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Милена) оксолиновая мазь тут недавно смотрела передачу по поводу лекарств (в том числе и как уберечься от гриппа). Тоже был вопрос про нее. Так врач (и фармацевт) сказали, что как раньше она "не работала" (в качестве профилактики от ОРВИ), так и нынче тем более...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
| Quote (crazy_fox) САмые "веселые" слухи- над Киевом распыляют антигрипповые препараты, это не грипп и пневмония- это чума... ну кстати вы знаете, что в этом есть огромная доля правды. Ведь испанка, которая свирепствовала в начале 20 века в Европе - это ничто иное, как разновидность гриппа (причем очень близкая как раз к H1N1. У нас пока т-т-т достаточно все тихо-мирно...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, еще веселее. Сижу тут комменты к новостям читаю...Бред такой...- Идет чума, знакомые умерают...Оно уже в Киеве... Ну то что в под Киевом есть, это да...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
Солнышко форума
| crazy_fox, такие коменты еще больше обстановку нагнетают... и панику создают... извините за офф. Просто про панику вспомнился случай... Когда я была беременная еще, мне как-то звонит подруга, мол ей позвонили "знающие высокопоставленные, они в свою очередь тоже узнали и т.д....", что на ленинградской АЭС произошел некий выброс, мол звони тоже всем знакомым. Короче эти звонки были каждую минуту от кого-то. Все в ужасе, панике, что делать. Весь йод был в считаные часы раскуплен в аптеках... Что в городе творилось - не передать... В инете была инфа... А на самом деле ничего не было - просто кто-то "решил приколоться" и развел таким образом весь город!!!!!!!!!!!! Хотя в каждой шутке есть доля правды. Даже если что-то и было действительно - мы врят ли об этом узнаем. Хотя те кто живет в Сосновом бору (где у нас АЭС находится) - говорили, что радиационный фон был как всегда тогда.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| я думаю, что это все паника...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| мне надоело собирать в нете всякий бред. я позвонила отцу. Он работает водителем у В.Ю.Мартынюка (главный невролог украины) Сегодня они ездили в МинЗдрав. узнала след- в украине подтвержден кур грипп. дает осложнение на носоглотку и дых пути, переходит в пневмонию. Смертельных случаев более 150 чел. все с одним диагнозом. но это не разглашается. дома иметь Левомицетин, диоксидин , лук, часнок, лимоны. 100грамм Папа сказал-руки в ноги и бегом из Киева..... Это Мартынюк посоветовал. он своих уже отправил.Чем быстрее, тем лучше. К маме в Крым. Я в принципе не паникер, но уже задумалась. Я знаю этого врача как спокойного и трезвомыслящего человека.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| а левомецетин он от чего???? - простите за серость если что Я бы поехала (это про Крым)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, я вот думаю.... http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2062/ это про левомицетин
|
|
| |
martina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
| Очень как-то удачно получилось: Юля провела митинг "Я иду на выборы", а прямо перед подобными митингами Януковича и Ющенко случилась эпидемия. И вот совпадение - прямо перед выборами такое необходимое пополнение в казну. Откуда пошла информация? С ТВ!!! а каждый канал принадлежит в той или иной степени одному из политический представителей. Опять совпадение? Эпидемии гриппа бывают каждый год, только, видимо, не достаточно активно продавались в последнее время "рекомендуемые для лечения свинячего гриппа" препараты.. Не спорю, стоит лишний раз остаться дома, слопать чесночка, но такая паника и "из достоверного источника стало известно" меня просто раздражают, потому что прекрасно понимаю, какая это ПР-акция для стимуляции продажи лекарств и какой это политический ход.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| Quote (martina) Очень как-то удачно получилось: Юля провела митинг "Я иду на выборы", а прямо перед подобными митингами Януковича и Ющенко случилась эпидемия. И вот совпадение - прямо перед выборами такое необходимое пополнение в казн вот и я о том же))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Добрая советчица
| Quote (martina) но такая паника и "из достоверного источника стало известно" меня тоже раздражает. я весь день ходила прикалывалась. но када позвонила отцу, стало стремно.
|
|
| |
martina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Консультант форума
| crazy_fox, Я балдею! Ну это надо же, так грамотно напугать всю страну Девочки,у нас об этом летом много говорили,за 3 месяца 6 человек умерло,от туберкулеза и гепатита умирает в 10 раз больше, а к 2010 прогнозируют,что свиной грипп-будет самым обычным гриппом!
|
|
| |
|