Посоветуйте гинеколога
|
|
yamama | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Делимся опытом и мнениями о выборе гинеколога.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Сразу выскажу свою просьбу. Интересуют гинекологи в Киеве, можно и в Черкассах, благо недалеко. Если запрещено в сообщениях телефоны оставлять, кидайте в личку. Буду очень благодарна
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, ок.... я сегодня вечером постараюсь написать свои рекомендации..где и с кем сталкивалась и какие отзывы имею,ок?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, конечно! Спасибо большое!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| просто не хочу писать в двух словах.надо поподнимать всю инфу и контакты с кем сталкивалась.......
|
|
| |
Paulina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| Я могу посоветовать гинеколога в Полтаве- отличнейшая врач. Сама долго искала, а теперь, когда нашла - не отпущу. Киселева Ирина Михайловна(но я так понимаю, из Полтавы здесь ты (Магика) да я (Paulina) , да мы с тобой
Кто сказал, что я - белая и пушистая???
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| вот это я дала джазу....... пропала из темки на неопределенное время На данный момент в ЧЕркассах я уже почти три года хожу к одному врачу. очень ей довольно и менять не собираюсь. она вела мою беременность.Врач как говориться от Бога.. спасибо ей большое. ЛОзенко Илона Павловна. Принимает она в женской консультации роддама №1 на ЧЕхова. 6 участок. я бы ее очень рекомендовала. Грамотный и внимательный врач. Всю Б доверяла ей как себе и ни разу не пожалела об этом. Далее по ЧЕркассам знаю еще одну хорошую врач Бейкун Елена Владимировна. Много помогла. На тот момент когда мне нужен быд врач она ушла в дикрет, но сейчас знаю, что уже вернулась. Правда не знаю точно где сейчас принимает.раньше работала в консультации второго роддома на Конева. Из врачей кого бы я не советовала так это Викторов Александр Викторович(имя и отчество кажется так, в фамилии уверена). Не смотря на то, что в свое время он мне вылечил кисту, потом чуть не напортачил очень сильно. Поставил такой диагноз, что у меня чуть уши в трубочку не свернулись Навыписывал доорогущих лекарств сомнительного происхождения, при чем они есть только у него и нигде больше...хорошо ,что хватило ума проконсультироватся с другим врачом(как раз с Бейкун).она как увидела диагноз и назначенное лечение чуть в обморок не упала.... спрсив кто назначил, услышав ответ. тяжело вздохнула и говорит ну тогда все понятно.. хорошо что я ничего не успела купить и начать лечение. Диагноз был абсолютно ошибочным. а от назначенных лекарств гарантированно бы оказалась в больнице но уже с другим диагнозом...
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, если еще актуальны контактные телефоны-пиши.я скину в ЛС
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| девочки а мне так и не повезло, обратилась к одному , так она назначила лечение( подозрение на гормональный сбой- следовательно ужасные боли, высыпания и тд и тп ), но она потом взяла отпуск за свой счет и на протяжении второго месяца ее нет!!! а ведь за лечение заплатила не малые деньги и все коту насмарку , там анализы надо было по определенным дням сдавать, а сейчас даже не знаю, куда идти, к кому обратиться , может кто знает?? Оленка_ХХХ может ты знаешь стоящего врача . посоветуй пожалуйста
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
svetylua1 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:11 | Сообщение # 10 |
Новенькая
Страна:
| Найти "своего" гинеколога бывает непросто, но очень важно. Иногда бывает нужна срочная квалифицированная консультация хотя бы по телефону, а обратиться не к кому(
|
|
| |
5taevadi | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:41 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
Страна:
| найти гинеколога, согласна, не просто))но если постараться, то и это в наши дни возможно))главное знать, где и какие клиники https://registr-eco.ru помогают женщине стать здоровой и счастливой.
|
|
| |
agysuk | Дата: Вторник, 04.06.2019, 19:26 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
Страна:
| В частную клинику нужно идти
|
|
| |
g99962 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:49 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
Страна:
| Ох, один из самых противных врачей после стоматолога)
|
|
| |
JeyJey | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:51 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата g99962 ( ) Ох, один из самых противных врачей после стоматолога) Да, это точно) Я, если нужно, к частным обращаюсь. Те хоть, если за деньги, то не нахамят.
|
|
| |
|