Kristina | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:42 | Сообщение # 31 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Все мы конечно знаем что лучше всего кушать чаще и меньше чем один раз и до отвала. Но лично у меня с этим вечные проблемы, особенно сейчас могу только к вечеру вспомнить что я еще ничего сегодня не ела (знаю что так нельзя.ю особенно кормящей маме,) но что поделать если в течении дня могу только перекусывать а есть нормально только тогда кода или дети спят или еще кто то есть дома. Вот и получается что нормальная еда за день только вечером и то в часиков 9-10
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:53 | Сообщение # 32 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Одно время долго не ела после шести и мне это на самом деле помогло сбросить вес. Тяжело первые две недели было, а потом уже есть и не хотелось. Последний раз кушала в районе 5 часов вечера и чувства голода не возникало до того времени, когда спать пора было ложиться. Конечно, если поесть в два-три часа дня, то потом голодать шесть-восемь часов очень тяжело, да и пользы организму точно не будет.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |