Худею вместе с форумом
|
|
Tilung | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 61 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Kristina) не ну так дело не пойдет. Есть предложения получше?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:01 | Сообщение # 62 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) потом скажешь сколько сантиметров тебя какая чать тела в сантиметрах больше интересует? Quote (yamama) Девочки....готовтесь!!!)))))Буду мерять!!! Только ты ж все точно измерь, я тогда проверю подходит он под мужчину моей мечты или нет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:59 | Сообщение # 63 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) я тогда проверю подходит он под мужчину моей мечты или нет А ты всё ещё сомневаешься?Добавлено (25.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- И некоторые части тела я не дам померить оставлю сюрпризом для своей мечты..........
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:40 | Сообщение # 64 |
Сказочная Фея
| Хвастаюсь!!! я уже полностью одеваю добеременные вещи и оссталось всего 1 кг для добеременного внешнего вида))
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:53 | Сообщение # 65 |
Таинственная леди
| Магика, Молодец!!! Поздравляю!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:23 | Сообщение # 66 |
Сказочная Фея
| Kristina, спасибки!!!! сама оч радуюсь))
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:29 | Сообщение # 67 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, О-О!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!Правда,так приятно и радостно!!!???? А сегодня психанула.. ннапялила на себя беременные вещи))))) лежат такие хорошие,мне их жалко стало,решила поносить))))немного свободновато,но сейчас такая мода,что ничего и не разберешь!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:32 | Сообщение # 68 |
Добрая советчица
| Магика, поздравляю!!!!!!!!!! Умничка!!! Добавлено (01.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- yamama, то что мода. то дааа! А не хо оставить на второй раз?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:42 | Сообщение # 69 |
Таинственная леди
| Так и я сюда, вроде уже не худаю с форумом, и даже не стараюсь. но я опять похудала на 1кг. Сегодня стала на весы 60 кг, За то время что я узнала о беременности ушло уже 5 кг :o. Если еще потяну до того момента как стать на учет то наверное прийду становиться как и с первой Б.
|
|
| |
|
Магика | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:09 | Сообщение # 71 |
Сказочная Фея
| yamama, crazy_fox, пасибки))) Kristina, этож хорошо, ходить легче будет))
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:17 | Сообщение # 72 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки, а у меня со вчерашнего дня муж на Японскую диету сел хочет немного привести себя в порядок!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 73 |
Сказочная Фея
| yamama, ну-ну
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:23 | Сообщение # 75 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Красотень...........готовить ниче не надо это да!!! Quote (yamama) меня со вчерашнего дня муж на Японскую диету сел а я вот думаю, чем бы таким Вовку накормить, чтоб поправился Росто где то 175-180 а вес-65кг
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |