Худею вместе с форумом
|
|
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:13 | Сообщение # 91 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Tilung) .. И я б сбросил хотябы килограм 20... куда тебе???? хочешь с кирпечами в карманах ходить, что бы ветер не сдувал?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:14 | Сообщение # 92 |
Незнакомка
| crazy_fox, молодец!!!! восхищаюсь тобой!!!! А мне уже наверное нужно создавать тему - поправляюсь с форумом... на млочных кашках и на сметанке разнесло как на дрождях
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:39 | Сообщение # 93 |
Незнакомка
| Quote (Viktoriy@) куда тебе???? хочешь с кирпечами в карманах ходить, что бы ветер не сдувал? А ты бы не раскрывала секреты....
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:53 | Сообщение # 94 |
Незнакомка
|
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:05 | Сообщение # 95 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, спасиб!!! буду дальше стараться, тем более есть куда.....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:52 | Сообщение # 96 |
Таинственная леди
| crazy_fox, поздравляю!!! Quote (Tilung) crazy_fox, проконсультируй и меня как так худать.... И я б сбросил хотябы килограм 20... :lol: О да тебе точно нужно сбросить 20 кг. а то ты так заплыл жиром что вааще B). Приежай проконсультирую :D Я тоже немного похвасаюсь. я опять похудала на 1 кг. итого ужу 59. притом что у меня 15 недель беременности . Все спрашивают. а где ж живот?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:29 | Сообщение # 97 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Я тоже немного похвасаюсь. я опять похудала на 1 кг. итого ужу 59 умничка какая!!! Я толком ничего не делаю. Это все наверно от жары!!! Quote (Kristina) Все спрашивают. а где ж живот? действительна, а где живот?! :D
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Понедельник, 29.06.2009, 14:29 |
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 98 |
Разговорчивая
| девочки стартую 1-й день. Хочу сбросит 5 - 8кг. Выбрала метод - купила сегодня шорты для похудания, вот хожу в них. Кто то пользовался? Добавлено (03.07.2009, 14:39) --------------------------------------------- Ну и диета конечно!
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:54 | Сообщение # 99 |
Незнакомка
| Светик, а диета какая?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:01 | Сообщение # 100 |
Разговорчивая
| диета: про сладкое, жареное забыть! вечером после 6 не кушать!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:54 | Сообщение # 101 |
Добрая советчица
| Светик, а ты кирпичи приготовила? Ну чтоб потом ветром не сдувало Quote (Светик) Кто то пользовался? Лично я не пользовалась. А какие они, что делают?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 102 |
Таинственная леди
| Светик, А тебе куда худать то??? И так страйная как березка и еще худать?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:11 | Сообщение # 103 |
Незнакомка
| Светик, молодчина!!!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:45 | Сообщение # 104 |
Разговорчивая
| crazy_foxспасибо! ну рассмешила меня не сдует я всегда с коляской или с мотоциклом сына.....вместе не улетим. Шортики чуть выше колена, купила в спортивном магазине. Фирма Sunex. Шорты герметик. Kristina, спасибо за березку! Но изьянчики есть, когда в обтяжечку одеваю, вот и их и убрать не мешало бы. Viktoriy@ спасибки!
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:36 | Сообщение # 105 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, набрала 2 кг а настроения их сбрасывать нету, что-то вообще все забросила, ни спорта ни здорового образа жизни! А ведь эти кило так трудно было сбрасывать! Все не могу себя перебороть и начать нормально питаться, жую все время какие то сладости!!!
|
|
| |