| ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ ЛС | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Дорогие НОВИЧКИ!!! Хотелось бы ответить на ваш наиболее задаваемый вопрос......
   Многие, попав на наш форум сталкиваются с проблемой,что не могут прочитать свои личные сообщения, а также их отправить....
 Хочу пояснить.......
  Для защиты от различных недоброжелателей у нас действует некое ограничение.... Все вновь зарегестрированные относятся к групее НОВИЧКИ....этой группе закрыт доступ к ЛС, разделам- Фото и Видео клуб и Дневники
 ДЛя этого необходимо перейти в группу ПРОВЕРЕННЫЕ,написав 30 сообщений на форуме....после этого совершается переход в другую группу.
 При этом открывается доступ к:
 -ЛС
 -Редактирование и удаление своих сообщений
 -Раздел с фотографиями "Фото и видео клуб"
 -Раздел "Дневники" (беременные,детские и личные)
 - Просмотр и добавление репутации и подарков
 Всем приятного прибывания на нашем форуме и скорейшего перехода в группу Проверенные!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Вета | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:20 | Сообщение # 2 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

Страна: Российская Федерация
 | yamama, Вот умничка!А тоя тоже в таком смятении пребывала,когда зарегестрировалась!"   

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:58 | Сообщение # 3 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| yamama,       

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Светуля, жаннета, Спасибо!! Надеюсь это многим поможет и сэкономит время!!   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Диана, рады тебя видеть у нас!!!! Надеемся тебе понравится! 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Диана,       

|  |  | 

|  | 
| 
| Киса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| ой, какой ответсвенный форум, а точнее его создатели!!!   фсе понятно и вопросов, практически, нет...
   но если будут - спрошу!

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Милена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

Страна: Украина
 | ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СПАМИТЬ - ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ!!!!! Если ты набираешь колличество постов, чтоб открыли личку для того, чтоб спамить, то расслабся -
 ЛИЧКА ОТКРЫТА ДЛЯ СПАМЕРОВ НЕ БУДЕТ!!! Спамер будет забанен без предупреждения!!!
 Я поняла ....................... это че у меня?
 Где я поспамила???????????????????????????
 Вообще сейчас очень занята своими проблемами и захожу только почитать и побыть рядом с Вами деченки,
 а тут мне такое написано........................
   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Милена, Солнце, это не тебе а всем по шаблону написано. Ни в коем случае не принимай на СВОЙ счет. Просто было тут пару красавиц, которые тупо набирали посты, чтобы потом спамить...((((( вот и пдстраховались, чтоб такой народ зря не тратил ни свое ни наше время. 

|  |  | 

|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Милена,       

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Девчонки, я уж тоже сегодня перепугалась увидев в личке такое зловещее послание, а потом дошло   

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  |