| Что никогда нельзя дарить женщине? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая.
 так чего же не стоит дарить женщине?
    по-моему женщины жутко не любят,когда им делают тонкий намек на фигуру-гель для целлюлита,или таблетки для похудения,или того хуже-напольные весы  |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Самый лучший для вас подарок - это крем против старения, от морщин...       |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| и я не лю в подарок сковородки , чашки, короче говоря посуду 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, я хочу машинку швейную  а муж мне не покупает 

|  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Tilung, ты не прав,это я тебе как косметолог говорю,не всем это надо в нашем юном возрасте и потом это может выглядеть как намек на возраст  А чаще всего мужчины в косметике не разбираются и подарок вызывает только тихое раздражение 

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (An4uta) я тебе как косметолог говорю,не всем это надо в нашем юном возрасте и потом это может выглядеть как намек на возраст
            я ж в переносном смысле написал... |  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| А еще я не люблю кроме косметики в подарок получать духи  Я их люблю выбирать сама  Поэтому мой муж все подарки согласовывает,сюрприза не получаю,но и не злюсь на бесполезные вещи 

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| А, если мужчина сам выберет то, что именно тебе нравится?Quote (An4uta) Я их люблю выбирать сама |  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Tilung, огда я решу,что мужчина уж слишком хорошо меня знает-надо что-то менять или себя или мужчину     

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| An4uta, оригинально...       |  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Tilung, это как в преферансе-нестандартный снос   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | а я не люблю , нет не так я ненавижу когда мне мой мч дарит деньги  ( ну и ложки поварешки ) пусть по мне так в театр сводит или в кино и то приятней чем эти деньги !!! 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Диана, а я чаще всего получаю в подарок деньги,хоть сУрприза и нет,но куплю,что-то нужное ли приятное,опять же повод для шопинга))0 

|  |  |  |  |