Просто поболтаем...
|
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1517 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (MURKA052007) В 22.30 она стабильно уже спит. моя тоже в это время спит, но чтобы уложить в 21.00, это как она сказала мне на днях "Детское время" ... днем она у меня перестала спать, а ваще это не ребенок, а один сплошной батарейки энерджайзер.... Quote (Оленька) Как день у вас сеодня прошёл? а мы сегодня гуляли с семьей по лесу брали с собой щенка. По дому решили сделать самое главное, чтобы принял товарный вид. А с утра мне милый подарил розы, я такая была радая и приготовила королевский обед. Quote (Оленька) а еще мне муж купил киндер сюрприз.... laugh счастьяяяяяяяяяя laugh lol он говорит ты сама как ребёнок .....ты хочешь ещё одного... laugh я оворю конеша..... здорово. Я наверное сама такая же, радуюсь всему как ребенок еще... особенно обожаю мягкие игрушки, ну такие пушистики...

|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:22 | Сообщение # 1518 |
Разговорчивая
| жаннета, ух ты розы....какой умничка обед ням ням...
|
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:25 | Сообщение # 1519 |
Незнакомка
| А меня сегодня муж позвал на свидание! Днем отдадим ребенка моим родителям, собираемся в кино и в бильярд поиграть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1520 |
Разговорчивая
| Катерина, ух ты здорово!!!Отличного вам отдыхы...
|
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1521 |
Незнакомка
| Оленька, спасибо большое! Только погода у нас сегодня нелетная, дождь. Надеюсь он нам не очень помешает.
|
|
| |
|
Вета | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1523 |
Болтушка
| M@Ro, здорово как!я тоже бы потпанцевала!Только муж у меня не очень хорошо относится к прогулкам с подругами! Добавлено (13.09.2009, 11:08) --------------------------------------------- Катерина, обязательно отпишись!бум ждать!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:23 | Сообщение # 1524 |
Богиня фантазии
| Катерина, супер...отличного вам отдыха... M@Ro, здорово, а я очень давно не танцевала, с удовольствием бы встряхнулась. Но у меня мой не очень то и любит танцевать.

|
|
| |
|
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1526 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, ммммммм..........как же я хо!!!!!!!!!!!!!Давно уже собираюсь.......чувствую скоро как дорвусь))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1527 |
Разговорчивая
| M@Ro,
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1528 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ООЙ....... девочки...сегодня прикол.... Мы ходили гулять с манюней и мама моя с нами за компанию.... по дороге зашли в супермаркет..Кирюшке покушать брала....... в магазине заметила на себе взгляд...поворачиваюсь,парень какойто стоит и глаз не сводит..... я ушла в сторону....... потом вышла зашла в детский отдельчик....Кирюшке трусики брали, поварачиваюсь-у входа опять он...стоит и смотрит!!!!!!!! Мы на улицу вышли...тут я стою.....и сзади кто-то за локоть дотронулся, я поворачиваюсь-стоит!!!!!!! Смотрит и спрашивает- "Девушка,вы случайно не сестра Валерии!!!????? Я гооврю - А если я скажу правду Вы поверите???? он-Правда?????Вы так на нее похожи))))))))) Я говорю- нет....я не ее сестра...но вы не первый кто мне говорит о сходстве..... ну думала все...отстанет......я стою с ребенком,рядом мама, а он..))))))дурдом,весь такой....даже не знаю как сказать))))))стоит,глаз не сводит....мне аж не по себе стало... Я уже и уйти хочу, а он встал и не пускает....))))) Говорит...я ее в живую видел. и Вы так на нее похожа!! Говорит-такая же маленькая,хрупкая,нежная,милая!!! Я в шоке была!!!!! Мама рядом стоит смеется.....а он лепечет))))))0дурдом.....вобщем еле распрощались))))))))) фанат блин!!!!!!! 
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1529 |
Богиня фантазии
| Девочки вопрос на засыпку, я сейчас столкнулась с этим... У нас во дворе яблок мореееееееее, а я устала уже делать эти закатки я сделала яблочного повидла вчера посчитала 27 банок, и варенья 13 банок, компоту наделала...больше не хочу...а яблок многоооо, люблю так пожевать. Вопрос как правильно хранить яблоки? Чтобы они не зачахли или они быстро портяться все равно? Если к примеру наберу много, куды мне их чтобы не попортились? а мой еще спрашивает узнай как делать медовуху?...

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1530 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, )))))))))0супер!!!!молодцы.... за медовуху не знаю... а вот хранение..подскажу)))) Мы делали так Готовили ящики,лучшек всего деревянные...ну платиковые или картонные тоже думаю пойдут.....каждое яблоко по отдельности заворачивается в бумагу.например в газету и складывается по очереди в ящик....акууратно....друг на дружку,но чтоб не очень плотно....и н а балкон... у нас с осени до января лежали)))))) открываешь бумажку-а там все свеженькое
|
|
| |