Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1531 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Говорит...я ее в живую видел. и Вы так на нее похожа!! Говорит-такая же маленькая,хрупкая,нежная,милая!!! blink Я в шоке была!!!!! Мама рядом стоит смеется.....а он лепечет))))))0дурдом.....вобщем еле распрощались))))))))) фанат блин!!!!!!! haha ну с одной стороны, когда тебе делают комплименты очень приятно, ну а если судить с другой стороны мдяяя... Quote (yamama) Мы делали так Готовили ящики,лучшек всего деревянные...ну платиковые или картонные тоже думаю пойдут.....каждое яблоко по отдельности заворачивается в бумагу.например в газету и складывается по очереди в ящик....акууратно....друг на дружку,но чтоб не очень плотно....и н а балкон... у нас с осени до января лежали)))))) открываешь бумажку-а там все свеженькое yes ух ты, правда не знала...спасибо солнце что подсказала. Вечером сделаемс...хотя уже вечер 18.15 время, ...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1533 |
Богиня фантазии
| yamama, мне кажется стоит попробоватья у нас несколько сортов яблок, правда немного стоит потрудиться, зато потом лофа будет, не надо покупать...

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 1534 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, +100000
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1535 |
Разговорчивая
| Жаннусик, мы когда в деревне жили тож так яблоки хранили, у бабушки на новый год свои яблоки были помню, заворачивали аккуратно в газетку и в деревянный ящик, хранили в погребке. На сколько помню яблоки должны быть "здоровыми" без побитостей! Сегодня практически целый день на улице, вот только до компа дорвалась, Стюша с бабушками на горке катаеться, а я вот тут зависла!!!Нужно диски разобрать, поставила себе на конец то ки полочку под диски на стол, а то вечно валяються. Сегодня доставала полочку, нашла касеты с записями. Стюша так под них танцевала, уже больше года не слушали музыкальный центр, теперь думаю чаще будем, дочке очень нравиться!!
|
|
| |
|
MURKA052007 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1537 |
Заглянувшая на огонёк
| жаннета, Тебе Машуня правильно написала про то. что на хранение нужно целые яблочки закладывать - лучше даже их аккуратно с дерева срывать и на месте заворачивать в газету и в ящик сразу. Слои с завернутыми яблоками мы пересыпали мелкой стружкой, или прокаленным песком (но уже оствшим). Идеальный вариант для хранения яблоки поздних сортов, зимовками их еще называют. Они сейчас еще малосъедобны - зеленые и жесткие, а вот зимой будут - пальчики оближешь. А еще могу рецептик вкуснячей заготовочки подсказать - практически тот же джем, только кладешь половину дозы сахара, которая положена по рецепту и за полчаса до окончания варки добавляешь банку сгущенки на 1,5 кг первоначальной массы яблок, хорошо перемешиваешь, варишь еще минут 20. Выключаешь, остужаешь, холодным раскладываешь в стерилизованные чуть-теплые банки и закатываешь стерилизованными сухими крышками. Храниться это чудо в холодном погребе или на нижней полке холодильника. Могу сразу сказать по вкусу это один в один детское яблочное пюре- такое же нежное и м-м-м-м - язык короче смотри не проглоти!
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1538 |
Разговорчивая
| yamama, поклонник Валерии, прикольный случай....сегодня с тобой произошёл...
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1539 |
Богиня фантазии
| Quote (M@Ro) Стюша так под них танцевала, уже больше года не слушали музыкальный центр, теперь думаю чаще будем, дочке очень нравиться!! почаще..почаще...танцуйте..это здорово смотреть на малую, когда попой двигает в ритм музыки..я обожаю за своей наблюдать когда танцует и ей нравиться.  Добавлено (13.09.2009, 21:28) --------------------------------------------- MURKA052007, спасибо за советик, попробую сделать твой рецептик...

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1541 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, гы-гы! Оказывается ты не только у нас на форуме звезда!!! зы он там ничего не спер?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1542 |
Любопытная
| Не знала куда написать,подскажите а вот чтобы проголосовать за фото нужно написать комментарий...Это тот который уже прилагается к фотографии или я должна свой комментарий оставить,то есть обосновать свой выбор???
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1543 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Лануля, обосновать свой выбор

|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1544 |
Любопытная
| Магика, спасибо за ответ
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1545 |
Разговорчивая
| Лануля, обосновать свой выбор .....за кого именно голосуешь, чем он лучше...или же просто симпатия к фото...
|
|
| |