Просто поболтаем...
|
|
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1712 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| шикарные под наш интерьер не покатят - мне дико понравились хрустальные и ввиде лепки букетов цветов, а эти то, что надо и по цвету и не приелись))

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1714 |
Знающая
| Боже, бедный ребенок, какое горе!!!!!!!!!! По заднице за табуретки и окна и РЕМНЕМ, чтоб не лазили!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( Добавлено (16.09.2009, 23:34) --------------------------------------------- я спать, малый крутится, всем СПОКЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ!!

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1715 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, Господи! Сил ему, чтоб выкарабкаться! И родителям, чтоб все это пережить!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1717 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) малый крутится мы сегодня уже по второму разу укачиваемся. и хнюкаем во сне Quote (yamama) завтра бууду умирать!!!!!!! стоять! Куда, ты нам еще нужна !  Добавлено (16.09.2009, 23:51) --------------------------------------------- Так, я вслед за Оленка_XXX спатки. Всем притного вечера, точнее ночи! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:12 | Сообщение # 1718 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| КСЕНЬКА, Спасибо КСЮНЕЧКА... M@Ro, Спасибо... Оленка_XXX, Люстры шикарные.... yamama, кошмар...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:10 | Сообщение # 1719 |
Знающая
| Quote (yamama) завтра бууду умирать!!!!!!! yamama, ну как ты сегодня? Жива?Добавлено (17.09.2009, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (yamama) завтра бууду умирать!!!!!!! yamama, ну как ты сегодня? Жива?Добавлено (17.09.2009, 09:10) --------------------------------------------- Оленька, спасибо, Солнце! Какую я шикарную одну видела.......ммммммм.......в виде переплетений цветов, мягких постельных тонов, такая красота, неописуемая... только у меня в комнате с нашей квадратурой и низким потолком она бы заняла половину пространсва)))

|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:46 | Сообщение # 1720 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Оленка_XXX,
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:06 | Сообщение # 1723 |
Добрая советчица
| yamama, Я ТОЖЕ В ТЕБЯ ВЕРЮ. зато потом будешь красивая и сильная!!!!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:19 | Сообщение # 1725 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) только фотку показала- все....... сразу порядок!!!!!
|
|
| |