Просто поболтаем...
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:49 | Сообщение # 1727 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (yamama) так и сказали........ админ-качок!!!!!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1728 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Ой девчата, вроде ненадолго пропала из форума, не успеваю за вами все прочесть. Оленька, поздравляю!!! желаю успехов на новой работе Оленка_XXX, люстры действительно шикарные, самой понравились, очень нра yamama, я в шоке ...я бы с ума сошла от такого, сил и здоровья мальчонке, если будешь в курсе, ты там скажи как он ... И наконец про себя, ночью высокая температура у меня была, горло пипец, даже говорить не могу. А еще малая под утро пришла к нам в кровать и уснула. Я не заметила, так как под утро нормально уснула, а всю ночь проворочилась. Переживаю.как бы моя не заразилась от меня. У нас еще сегодня ветрище стоит...состояние у меня хреновое, все кружиться и ломит все тело. Вот лежу с ноутом и с вами общаюсь, вроде ненадолго пропала, а уже по вам всем соскучилась. 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1729 |
Знающая
| жаннета, бедненькая...начинай прнимать антибиотики и не забывай за полоскания и обработку горла... ты вчера горло бетадином мазала??? Спасибо за комплимент в адрес люстр))

|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1730 |
Разговорчивая
| жаннета, Спасибо!!! Выздоравливай!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1731 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) ты вчера горло бетадином мазала??? вчера моего в аптеку посылала, и ему фельдшер сказал, что бетадин это свечи, а йода она такого незнает и не слышала. Говорит, может ошиблись. Я спреем, фурацилином полоскаю, да и антибиотик есть Линкомицин, ...вот лечусь..

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:14 | Сообщение # 1732 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| жаннета, лечись давай! юолеть плохо!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1733 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, хорошо. Буду стараться побыстрее вылечиться. Спасибо

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:20 | Сообщение # 1734 |
Знающая
| передай фельдшеру, что он даун((((((((( бетадин одно из последних эффективных средств, в том числе от всяких стафилококов, стрептококов и т.д.... С учетом того, что у тебя налет - то что надо... Хоть витамином с нистатином обработала ? - это тоже ударное средство, но бетадин получше...Люголем можно мазать.... Просто спреи - это более мягкие средства, тебе с твоим горлом нужно более эффективное... Торговое наименование: Бетадин Международное наименование: Повидон-Йод (Povidone-Iodine) Групповая принадлежность: Антисептическое средство Описание действующего вещества (МНН): Повидон-Йод Лекарственная форма: аэрозоль для местного и наружного применения, концентрат для приготовления раствора для наружного применения, мазь для наружного применения, раствор для местного и наружного применения, раствор для местного применения [спиртовой], раствор для наружно Фармакологическое действие: Йод в форме комплекса поливинилпирролидон йода. Концентрация активного йода - 0.1-1%. Оказывает антисептическое, дезинфицирующее, противогрибковое и антипротозойное действие. Блокирует аминогруппы клеточных белков. Обладает широким спектром противомикробного действия. Активен в отношении бактерий (в т.ч. кишечной палочки, золотистого стафилококка), грибов, вирусов, простейших. Поливинилпирролидон йод относится к йодофорам, которые связывают йод. При контакте с кожей и слизистыми оболочками йод постепенно и равномерно высвобождается, оказывая бактерицидное действие на микроорганизмы. На месте применения остается тонкий окрашенный слой, который сохраняется до тех пор, пока не высвободится все количество йода. Показания: Ожоги, ссадины, резаные раны, изъязвления кожи (в т.ч. трофические язвы голени), пролежни, поверхностно-инфицированные дерматозы; профилактика инфицирования раневых поверхностей. Инфекции носоглотки. Грибковые поражения половых органов, трихомониаз; бактериальный вагинит. Обработка кожи пациента до и после проведения операций, биопсии, пункции, взятия крови, инъекции, до- и послеоперационная обработка рук хирурга, медицинского персонала, гигиеническая обработка рук при уходе за инфицированными больными, обработка инструментов и предметов ухода за больными. Добавлено (17.09.2009, 13:20) --------------------------------------------- спектр действия достаточно широкий, но хоть ряд врачей и не рекомендует детям, им мы отлично лечили горлышко и детям и взрослым.

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1735 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) передай фельдшеру, что он даун((((((((( я ж могу передать... Quote (Оленка_XXX) Хоть витамином с нистатином обработала ? да сделала.

Сообщение отредактировал жаннета - Четверг, 17.09.2009, 12:29 |
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:54 | Сообщение # 1737 |
Знающая
| Quote (жаннета) да сделала. Умничка! Раз бетадином горлышко не обрабатываешь, так хоть люголем намажь, он хоть по сравнению с первым и противный, но действенный

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1738 |
Богиня фантазии
| yamama, обязательно вылечусь, первые дни тяжело, но потом надеюсь станет легче. Добавлено (17.09.2009, 14:03) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал жаннета - Четверг, 17.09.2009, 13:00 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1739 |
Знающая
| Скорейшего выздоровления!!!!!!

|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1740 |
Болтушка
| Так соскучилась по вам!Муж проболел все выходные,а теперь мы с дочей!Температуры,Слава Богу,нет!Но глаза слезятся,Юв горле першит,даже гланды увеличились,да и сопли ручьем!Сил нет уже!Так не люблю болеть! А вы столько понаписали всего!Добавлено (17.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- А еще сегодня с утра ауди задела ребенка в велосипедике!Он так кричал!Мне с окна не очень видно!Но вызвали гаишников,потом скорую!Вот до сих пор все стоят!
|
|
| |
|