Просто поболтаем...
|
|
Милена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1996 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Магика) Девочки, у нас так холодно, +11 ветер, тучи черные и у нас пасмурно, хотя с утра было солнце, малого на улицу вести что-то неохота, нуна вон, стоит под дверью и теребит ручку и в скважину орет : идти, итди. прийдеться топать..............
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1997 |
Сказочная Фея
| Милена, канеш нада)) топай

|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:45 | Сообщение # 1998 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Девочки всем привет!!! У нас с утра дождь!!! Потом днем солнышко было. К вечеру пасмурно но не холодно!! гуляли целых 4 часа, пришли и отрубились без задних ног!!!! Ann, как твое состояние? Милена, Quote (Милена) нам заплатить 11 тыс грн за 2-й курс в универе а этов рублях примерно сколько???
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1999 |
Консультант форума
| Quote (M@Ro) а этов рублях примерно сколько??? в рублях- н7е знаю, а в баксах, приблизительно 1300 у.е.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2000 |
Знающая
Страна: Молдова
| Магика, выздоравливайте скорее! Милена, 

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2001 |
Добрая советчица
| а мы вот , уже наверно 3раз за вечер.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2002 |
Богиня фантазии
| всем приветики Quote (Милена) в рублях- н7е знаю, а в баксах, приблизительно 1300 у.е. прочла это просто пипец... а у нас было тепло солнышко, ходили гуляли всей семьей сегодня, мы как маленькие дети с папой и дочкой катались с винтовой горки и визжали как дети, она очень большая в высоту, вот мы нагулялись, купила дочке ее любимых динозавриков. Ща все спят как хорьки, одна я туски навожу дома и общаюсь с вами. Тоько вот что-то нога ноет (я когда то ходила в гипсе и училась ходить заново), теперь на погоду ноет, о ужас а так вроде все ничего, такс хотела пирожков сегодня, а зашла в магазин и увидела какой вид у них, сразу передумала...а так хочется свежеиспеченных из духовки... 

Сообщение отредактировал жаннета - Суббота, 26.09.2009, 22:12 |
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:14 | Сообщение # 2003 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, что такое???? а мы первый раз за последнее время заснули за 10 минут без всяких истерик...надеюс ььь ночь пройдет так же спокойно)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2004 |
Добрая советчица
| yamama, мы так уже неделю спим. может зубы? а днем вообще 20-30 мин и потом укачаваю заново.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:19 | Сообщение # 2005 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) а у нас было тепло солнышко, ходили гуляли всей семьей сегодня, мы как маленькие дети с папой и дочкой катались с винтовой горки и визжали как дети, Какие вы молдцы!!!!!!!!!Просто супер!!!! Quote (жаннета) пирожков сегодня, а зашла в магазин А я решилась.... Девочки...завтра буду ставить смертельный трюк первый раз буду пирожки делать!!!! Уже все продукты купила,буду делать с капустой и с яйцом и зеленым луком)))))может еще с картошкой и жаренным луком но настроилась серьезно! Quote (жаннета) теперь на погоду ноет, о ужас как я тебя понимаю!!!!!! я хоть ниче и не ломала,но ноги у меня крутит на погоду регулярно и довольно таки не по-детски!!!! А еще я сегодня была на тренировке!!!!!!!Позанималась класс!!!!!Аж руки ноют и дрожат!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:30 | Сообщение # 2007 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) но настроилась серьезно! давай! завтра похвастаешься.!!! Я спать!
|
|
| | |
Венера | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:45 | Сообщение # 2009 |
Богиня фантазии
| yamama, эх пирожки...пирожки...обожаю с яйцом и зеленью я когда ездила впервые знакомиться с родителями мужа, мы погуляли на славу. Пошли на дискотеку, а там ступеньки крутые, бесились и вдруг падаю, я сначала не поняла видимо шок был и не могу встать, а надо мной еще прикалывались и говорили, давай вставай пойдем распивать пиво.. я говорю встать не могу...и все ходила с гипсом недели три с половиной. И училась на костылях ходить заново по песку. Мой поднимал меня на руки и на берег моря, там песок мягкий и вот брал за руку, и как ребенок делала первые шаги. Давалось очень тяжело и попыталась встать до сих пор помню, пронзила ужасная боль, а настырная была и уже моя мама скучала по мне. И чтобы по быстрее научиться ходить каждый день утром училась ...ушло правда на это длительное время...а когда приехала домой. Моя мама так расплакалась что даже сказала боьше я тебя не отпущу никуда. Она так и не узнала, что у меня была нога сломана.

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2010 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ох..... у меня вот не давно брат руку сломал...сложный перелом,двойной счо смещением. но слава Богу уже все хорошо,гипс сняли,тоже по-тихоньку возвращает к обычной жизни свою ручку!!!!
|
|
| |
|