Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2026 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, как я тебя понимаю!!! Давайте лечите свою температуру! и терпения тебе!!! Quote (yamama) Как вы сейчас?? замачательно. я спать хочу, а малая целый день как огурчик... В пупырышках 1 раз спала, с интервалом в 30-40 мин. Quote (M@Ro) Пока все не вылезут так и будете маяться" это дааа.......... Quote (yamama) !Кличко то наш опять выиграл!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ^_^ ^_^ у кого-то были сомнения?!Добавлено (27.09.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (yamama) пошли малехо людей попугали..в футболке и бриджиках с сандаликами ага, я сегодня с девочкой на площадке познакомилась у нее малой к колготах, в джинса, в теплой куртке. а мы в веттровке и в одних джинсах
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 |
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:28 | Сообщение # 2027 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| yamama, crazy_fox,
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:08 | Сообщение # 2028 |
Добрая советчица
| Девочки, я в ауте! Наелась тока что жаренной картошки и сижу балдю........  Добавлено (27.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- Оленька, 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 2029 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, гг...приятного))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2030 |
Добрая советчица
| Магика, спс! перебирала помидоры, а они так пахнут..... теперь пытаюсь не уснуть
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:39 | Сообщение # 2033 |
Добрая советчица
| Утро доброе!!!!!!!!! M@Ro, я не делала. не знаю
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:41 | Сообщение # 2035 |
Знающая
Страна: Молдова
| всем привет!!!!!!

|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:46 | Сообщение # 2036 |
Болтушка
| Оленка_XXX, Приветик!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:37 | Сообщение # 2037 |
Знающая
| Светуля, Как дела, настроение?  Добавлено (28.09.2009, 09:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:38 | Сообщение # 2038 |
Болтушка
| Оленка_XXX, спасибо!Все в порядке!как у вас?Так соскучилась по вам! Долго не писала,просто забегала посмотреть!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:43 | Сообщение # 2039 |
Знающая
| Да я тоже два дня набегами только была))) - вчера еще и свекры приезжали, так что весело))) Я выздоровела, мальго вроде ТТТ пронесло. Начинаем потихоньку кушать. в общем все нормально и своим чередом)) Слушайте без форума ужо ломка - скучаю по всем)) Уже муж начинает в мою сторону косить - что это я там строчу по ночам)))))))

|
|
| |
|