Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:08 | Сообщение # 2071 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| а ты ничего "хорошего" опять не съела? может это кишечник совместно с желудком бунтовали?..Хотя слишком для этого температура высокая...Не хотелось бы, чтоб проблема была "по женски"...

|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:09 | Сообщение # 2072 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, даже не знаю....... признаков отравления не было...... просто...как-то....муторно что ли....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:09 | Сообщение # 2073 |
Знающая
| в любом случае, раз сегодня все хорошо, то спиши это просто на сбой, усталость организма, если повторяться не будет, то и Слава Богу!

|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:22 | Сообщение # 2075 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) рясло правда сильно, но думаю это из-за высокой температуры.... да это из-за температуры. Но кстати бывает температура при отравлениях - признак интоксикации организма (причем уже достаточно сильной). Я помнится как-то еще по молодости постоянно к тетке на картошку ездила. Так после того как на поле поела (видно еда подпортилась), вечером поднялась температура аж под 39, всю трясло, тошнило -короче капец. Но кстати тошнота может быть и из-за температуры (то есть как следствие). Так что может быть и вирус, и по женски (очень бы не хотелось)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:33 | Сообщение # 2076 |
Знающая
| Анют, Юленька ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!! 

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:41 | Сообщение # 2077 |
Солнышко форума
| Оленка_XXX, спасибо солнце!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:12 | Сообщение # 2078 |
Богиня фантазии
| Юляшка-ромашка, выздоравливай, не болей. yamama, у нас не так давно было отравление, все те же симптомы что ты написала. Вспомни, может кроме пирожков своих которые ты делала, может что-то перекусывала либо съела. Я тоже тогда не думала ни на что, а потом вспомнила кое что. Все будет хорошо. 

|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:35 | Сообщение # 2079 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Оленка_XXX) то спиши это просто на сбой, усталость организма, думаю так и есть.... Юляшка-ромашка, не знаю Юляш.... уже б наверно еще что-то было бы..... СПасибо большое,девочки,за заботу!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:40 | Сообщение # 2080 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, спасибо солнце!!!!!!!! но все же думаю,если б отравление-то уже бы были еще какие то симптомы.....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:05 | Сообщение # 2081 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, перетрудилась наверное!!! главное, побольше отдыхать..
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:22 | Сообщение # 2082 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) yamama, перетрудилась наверное!!! главное, побольше отдыхать.. поддерживаю!

|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:29 | Сообщение # 2083 |
Богиня фантазии
| ох....померила ща давление свое, ужас очень пониженное, думаю, что же голова то кружиться. Пойду-ка полежу.

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:39 | Сообщение # 2084 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| жаннета, надо поднимать! и лежать тоже полезно! у меня самой голова сегодня болит. наверно на погоду. дождит.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2085 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, да погода ужасная. На погоду наверное так действует. Все небо затянуто и ветер сильный

|
|
| |