Просто поболтаем...
|
|
|
|
Ann | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 2103 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Даже не знаю с чего начать.... 1) С самого утра болела голова...и поздравления окружающих меня мало трогали... 2) Потом мы поехали на базар купить мне пальто...и когда я видела себя в зеркало боком ноу коментс... 3) Когда прибыли на место, дали о себе знать проблемы с походом сори, в туалет... а он там на улице!!! Когда через пол часа я от туда все же вышла... не могла уже ни сидеть...ни стоять...а в голове были одни пи-пи-пи... А там гости за столом ждут! Короче примостилась я бочком и улыбаюсь сижу... 4) Когда мы со второй невесткой все поубирали со стола... Нас положили спать на полуторный диван... Это Игоря, Дашу и меня с пузиком моим... Думаю вы уже это представили... Игорь был вдавлен в стену, Даша посередине, ну а мы с пузиком висели на краю. 5) Среди ночи которую я не спала... Дашу стало тошнить, и часок мы просидели возле тазика 6) Когда я очнулась в 8 утра...стали сходится гости похмеляться и мы с невесткой стали накрывать... 7) И это еще не все...в 11 нам сказали убираем опять и едем к бабушке у нее сегодня день рождения! Там опять накрываем...сидим...убираем... 8) И тут я окончательно решила, что хватит с меня праздников....Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда очень быстренько собрав свое семейство, мы отчалили на Родину!
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 29.09.2009, 23:39 |
|
| |
|
Ann | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2105 |
Разговорчивая
| Quote (yamama) Думаю теперь дома,в тишине,спокойствии и привычной обстановке очень уютно!!!! Это не то слово!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня даже Дашу на танци не позла...балдею!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:28 | Сообщение # 2107 |
Добрая советчица
| Ann, четко так, все по полочкам! А чево там с Дашей? Уже все нормально? Quote (Ann) Там опять накрываем...сидим...убираем. самое классное занятие для девушка с пузиком Quote (Ann) Тогда очень быстренько собрав свое семейство, мы отчалили на Родину! Родине большой привет!!!! Пальто купили? или тока помнряли?Добавлено (30.09.2009, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) Что готовить на обед!!!! плов
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:58 | Сообщение # 2108 |
Разговорчивая
| M@Ro Это только со стороны пузико умиляет и нравится... А когда он на тебе...да еще в пальто...зрелище еще то! Я сегодня хочу потушить рагу с фасолью, капустой и всем что еше найду... crazy_fox Даша уже номально...призналась, что сьела пироженное кот дней 5 было... Да пальто купила... Короче драповый класический пиджак с поясом... Сейчас без него поношу а потом затянусь! :unsure:
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 30.09.2009, 07:58 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:06 | Сообщение # 2109 |
Добрая советчица
| Ann, так давай, фотки в студию!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:09 | Сообщение # 2110 |
Разговорчивая
| crazy_fox Ща еду в поликлиннику, вечерком сфоткаюсь, ок?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:13 | Сообщение # 2111 |
Добрая советчица
| Ann,
|
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:09 | Сообщение # 2113 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) Блин вопрос всей жизни блин!!! Что готовить на обед!!!! пирожки мы доели и все.......есть нечего!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2115 |
Знающая
Страна: Молдова
| Ann тоже жду фото)))) А мы плов каждую неделю хомячем - малые его обожает, а так мало чего ест...плов, макароны, паровые котлеты, творожки, сливки, картошку жаренную (выбранную не поджаренную), ну бублики, печенья и фрукты само собой.. и усе...

|
|
| |