Просто поболтаем...
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2132 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) shok haha haha haha haha haha патсталом!!!!!! голодная не останется

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 2134 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Ann, классная штуковина! В Алуште такие в сувенирных лавках продаются. Краситища!!!! жаннета, да, ребенок точно голодным не останется!!! Выдала, не то слово!  Добавлено (30.09.2009, 21:23) --------------------------------------------- а я походу вчера шею себе просквознячила. пол часа болтала по телефону на балконе с мокрой головой болит вся правая сторона. начиная от шеи, потос затылок и даже щека и нос справа...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
|
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:50 | Сообщение # 2137 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) а если серьезно..то очень плохо конечно!!!  Нужно в тепле держать,ратереть какой-то согревающей мазью и замотать теплым шарфом..... согласна...ты не болей давай....

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2138 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) !НЕльзя так долго разговаривать по телефону?? пол часа еще не долго! Quote (yamama) ратереть какой-то согревающей мазью нету, конья подойдет?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2139 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, коньяком незнаю, знаю что водкой можно. У меня водка всегда в холодильнике для таких целей стоит..

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 2140 |
Добрая советчица
| жаннета, водки нет, выпили уже давно....и без меня
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2141 |
Разговорчивая
| crazy_fox Коньяк тоже пойдет, но надо обязательно замотаться теплым шарфом потом... Выздоравливай!
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2142 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) водки нет, выпили уже давно....и без меня приколистка... да можно я ща прочла в своем медицинском справочнике, коньяк, виски можно растирать также как и водкой...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2143 |
Добрая советчица
| Quote (жаннета) приколистка... а то!Добавлено (30.09.2009, 22:39) --------------------------------------------- девочки, пасиба!!!! 
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:40 | Сообщение # 2144 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (жаннета) "Сначала покормите ребенка, в каладинике (т.е. холодильнике) ничего нет. Замутите че нить, а потом смалеть будете кино" жаннета, я под столом!!!! crazy_fox, выздоравливай, Солнце!

|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 2145 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, сама вспоминаю и начинаю сама с собой ржать

|
|
| |