Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:37 | Сообщение # 2161 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Ann) crazy_fox Стоп стоп а ты как им лечиться решила????????????))))))))))))))))) коньяк пошел на шею, а вовнутрь пива , а потом бейлис....Добавлено (01.10.2009, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Пойдешь за меня? А то!  Добавлено (01.10.2009, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) девочки, ну и поросята мы все, Свете плохо, а нас тут на ха ха пробило... ну допустим я не умераю, не так уж плохо мне было, после пива полегчала, а после бейлиса я вообще про шею забыла, тока шарфик немного мешал ... ходить... И уж точно я вчера не плакала
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:13 | Сообщение # 2162 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (crazy_fox) ну допустим я не умераю, не так уж плохо мне было, после пива полегчала, а после бейлиса я вообще про шею забыла, тока шарфик немного мешал ... ходить...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:39 | Сообщение # 2163 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) после пива полегчала Quote (crazy_fox) а после бейлиса Отличная смесь!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Ann | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2165 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) коньяк пошел на шею, а вовнутрь пива , а потом бейлис.... Света молодца!!!!!!!! Я в тебе не сомневелась.... Quote (crazy_fox) тока шарфик немного мешал ... ходить... Я же предупреждала, что если внутрь то он не нужен....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:03 | Сообщение # 2166 |
Знающая
| Quote (Ann) Я же предупреждала, что если внутрь то он не нужен.... 

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:37 | Сообщение # 2167 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Всем приветик девочкам. У меня сегодня настроение отличное, и для этого есть повод Quote (crazy_fox) а после бейлиса я вообще про шею забыла, тока шарфик немного мешал ... ходить.. классная штука, обожаю бейлис, у нас в баре есть всякие, но именно классический я обожаю Я рада что тебе полегчало yamama, не переживай солнышко. Может и лучше купить новый смеситель, чтобы не было никаких проблем. Да тяжеловато без воды, я тебя понимаю. А я такая радая. Все будет в моем дневничке... 

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2168 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) обожаю бейлис и я обажаю!!!!!!! Мужу уже давно сказала, как только закончу ГВ мне бутылку Мартини и бутылку Бейлиза!!!!!!!!!пока не выпью-не успокоюсь!!! Quote (жаннета) Может и лучше купить новый смеситель, да.лучше конечно. рпосто растраты не запланированные. у нас 2 праздника на носу!!!! я просто еще за помидоры переживаю.... наверное хотя бы переберу их и на балкон выставлю пока.... Quote (жаннета) Все будет в моем дневничке... Супер!!!Бум ждать!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2169 |
Знающая
| Quote (yamama) кран сломался.. и восстановлению не подлежит. мало того,что теперь надо нам покупать полностью новый смеситель!!! так еще м ы сег на целый день остались без холодной воды!!!!!! Анют, Солнце, это житейские мелочи, которые не стоят нервов твоих, помнишь, как в песенке "...Неприятность эту мы переживем!" Жаннет, ждемс))

|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 2171 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| А я чего-то сама видно заболеваю Вроде вчера все нормально было. Даже насморк прошел после этой чудо-мази. А сегодня прямо все кости ломит. Вот выпила сейчас фервекса, подожду когда запеканка допечется (потом рецепт выложу) и прилягу подремать пока Ксюня спит. Зато Ксюша т-т-т выздоровела. Уже вчера вечером гуляли пол часика. Сегодня тоже на чуток ходили, вечером наверно не пойдем. Холодно жутко +5 и дождь.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2172 |
Знающая
| для поднятию настроения!Добавлено (01.10.2009, 13:00) --------------------------------------------- Юляшка-ромашка, подустала ты, Солнце, да наверное и от малышки подхватила... отдыхай, береги себя и не болей!

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:16 | Сообщение # 2173 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) А я чего-то сама видно заболеваю Юляясик!!!!!!!!!!Давай сразу ударную дозу!!!!!! Лимон с солью ела?Чаю по-больше горячего... конечно ляг отдохни!! Quote (Юляшка-ромашка) Холодно жутко +5 и дождь. А у нас сегодня сонечко!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2174 |
Знающая
| а у нас утром +4 - пипец....

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2175 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, и у вас у нас +17
|
|
| |