Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2191 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Юляшка-ромашка) А с Оленькой согласна - во всех знаках и людях соответсвенно есть и хорошие стороны характера и плохие. и я присоединяюсь, все хорошие...у всех свои недостатки... простите засранку никого не хотела обидеть....

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 2192 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (жаннета) Простите если что-то не так сказала.. это булыжник в мой огород?)))))))))))Добавлено (01.10.2009, 14:36) --------------------------------------------- жаннета, Если ты за меня переживаешь, как за скорпиона))) то ты ничем меня не обидела))))

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 2193 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, это не так, я не хотела...я вас девочки очень люблю.... может быть попадаются не те в жизни......есть же хорошие чуловеки и львы и скорпионы... 

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:37 | Сообщение # 2194 |
Солнышко форума
| Quote (Оленка_XXX) Юль, а у нас топить начинают не раньше 20 октября..но у нас и теплее, правда)) каждый год получается - месяц дубеем, а потом как отпление дают погода улучшается и задыхаемся от жары))) Так и у нас первый раз такое, что так рано. Обычно только к середине октября, да и то если недельки 2 померзнем (+8 постоит средняя температура). А сейчас - прямо образцово-показательные . Меня бесит, что поздно начинают топить, а потом поздно отключают отопление - на улице жара (апрель), а батареи шпарят.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:40 | Сообщение # 2195 |
Знающая
| Quote (жаннета) Оленка_XXX, это не так, я не хотела...я вас девочки очень люблю.... Жаннет, солнце, даже не извиняйся - это действительно очень характерные знаки и не со всем у них полный контакт и взаимопонимание. Все нормально. Лично на свой счет я ничего не приняла. Я тебя тоже очень люблю!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:41 | Сообщение # 2196 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, у меня по молодсти подруги были, видимо попадались на моем жизненном пути, такие что предавали и такие пакости делали не хочу даже вспоминать о плохом. Стараюсь не ворошить прошлого..Поэтому у меня нет подруг. Есть одна на расстоянии единственная подруга мы с ней как сестренки стали ближе нас с ней никого нет. А познакомились в одноклассниках с ней. И год уже общаемся и хотим с ней встретимся на годовщину. Звонимся, переписываемся, делимся всем..всем... и вот вас встретила мои хорошие..

|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2197 |
Разговорчивая
| у нас отопительный сезон 15 октября начинаеться!!! Сейчас живем с обогревателями, на улице хоть и +10-+15, но дома холодно! БоюсьСтюшка простынет! И полы ужастно холодные, там где линолиум лежит!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:44 | Сообщение # 2198 |
Знающая
| Quote (Юляшка-ромашка) Меня бесит, что поздно начинают топить, а потом поздно отключают отопление - на улице жара (апрель), а батареи шпарят. По советским требованиям нужно было чтоб определенное количество суток среднедневная температура не превышала определенного предела - у нас эти требования сохранились до сих пор, думаю, и у вас тоже. Отсюда и этот холодный бред... А вот на основании чего отключают... не знаю...одно могу сказать - котлы растапливать уходит очень много газа, больше чем при рядовой эксплуатации, может потому и страхуются "вдруг опять похолодает"?...

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2200 |
Знающая
| жаннета, а я знаю кто) хочешь, в личку напишу?))))))))))))))

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2201 |
Богиня фантазии
| ой пока у меня загружалась страница ...чтоб ее....здесь столько уже понаписали, что я не успеваю прочитать.. чертова загрузка, чтоб ее... так ее...так ее... ....зла не хватает...но фиг испортит мне настроение...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:54 | Сообщение # 2202 |
Знающая
| Quote (жаннета) чертова загрузка, чтоб ее... так ее...так ее... ....зла не хватает...но фиг испортит мне настроение...

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:54 | Сообщение # 2203 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) а я знаю кто) хочешь, в личку напишу?)))))))))))))) ну...напиши...посмотрю угадала или нет.

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2204 |
Знающая
| принимай ЛС)) Добавлено (01.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- ну как, получила?))

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2205 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, да получила и ответ написала...  Добавлено (01.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- едевчонки хотите фото своей подруги выложу, которая у меня появилась впервые за несколько лет и я поверила в дружбу, ради нее 

|
|
| |