Просто поболтаем...
|
|
|
yamama | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 2372 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| M@Ro, Спасибочки!!!!!!!! Что-то мне так плохо.... и не могу понять и объяснить что со мной.... не хотела говорить,но наверно посоветуюсь. а то я что-то ниче не пойму.... очень болит область сразу за ухом.... где как -бы ушная раковина переходит в голову.... образовалась ккаая то маленькая как бы шишка...твердая....дотронуться просто не возможно.... буквально за вечер все хуже и хуже... сначала просто болела просто эта область, а сейчас и болит и снаружи и внутри,горит,печет....головава раскалывается.......вобщем сллов нет!! понять не могу что это и не знаю что предпринимать!!!! Надеюсь попустит, а сейчас пойду ложиться!!!!!Всем сладких снов и до встречи!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2373 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| yamama, Мда... я не врач, ни что не посоветую(((( А я тут сижу перед компом и пилю лином ножин для резки бумаги, влом на кухню идти))))
|
|
| |
|
|
Вета | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:54 | Сообщение # 2376 |
Болтушка
| Девочки Приветики! yamama, как себя чувствуешь?тебе полегчало?
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:14 | Сообщение # 2377 |
Разговорчивая
|
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:27 | Сообщение # 2378 |
Болтушка
| Оленька,
|
|
| |
|
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2381 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Боже..меня чуть кондратий не хватил!!! Да, мне тоже показалаось, что в глазах двоицца)) - две Ани))) Девочки, всем привет! Аня, к врачу СРОЧНО!!! С головой не шутят!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:07 | Сообщение # 2382 |
Богиня фантазии
| Девочки приветик всем Quote (Оленка_XXX) Аня, к врачу СРОЧНО!!! С головой не шутят!!! согласна с Олей, обязательно обратись, когда я сильно застудила уши свои, у меня была жуткая боль и головная в то же время. Правда шишки не было. Эта процедура у меня длилась около двух месяцев. Не хочу тебя пугать, но все же стоит проконсультироваться со своим врачом. yamama, давай солнышко лечись, мне очень очень грустно когда кто-то болеет.

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:17 | Сообщение # 2383 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, жаннета, Девочки..... это не голова и не уши!! Оленка_XXX, Ты же знаешь,чио я уже знакома с ушами. и второй рааз не допущую.....это не то точно!!! это болит именно кость за ухом..... я в зеркало пыталась смотреть... каккое-то краснео.. и гарячее......печет........ я даже не знаю к какому это врачу??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:21 | Сообщение # 2384 |
Знающая
Страна: Молдова
| ХЗ, может к неврапотологу, может к хирургу.. иди к терапевту, она уж точно направит...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:23 | Сообщение # 2385 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да...... вроде нигде не ударялась.....странно конечно!!
|
|
| |