Просто поболтаем...
|
|
Ann | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:25 | Сообщение # 2386 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama так могут болеть лимфоузлы когда воспаляются... Но тягуть точно не надо...иди изначально к терапевту или хирургу а там видно будет.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:25 | Сообщение # 2387 |
Знающая
Страна: Молдова
| yamama, Анют, такая боль в любом случае не есть хорошо, лучше всетаки обратиться к врачам. Понимаю, что тебе не сильно то и хочется, но надо...

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:32 | Сообщение # 2388 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) Понимаю, что тебе не сильно то и хочется, но надо... я согласна с девочками. Мы ж за тебя переживаем...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:49 | Сообщение # 2390 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) имею уже печальный опыт похода в поликлиннику........вобщем а если не секрет, что было. Сама не люблю по больницам ходить, особенно в гинекологию. 

|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:52 | Сообщение # 2391 |
Разговорчивая
| yamama Анют лимфоузлы есть по вему телу даже там где мы думает их нет... Знаю что если это они то нивкоем случае нельзя их греть...только антибиотики... Надо показаться врачу...
|
|
| |
|
Ann | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2393 |
Разговорчивая
| yamama ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:40 | Сообщение # 2394 |
Болтушка
| yamama, дорогая!Ты держись!А к врачу,действительно,сходить надо,а то ни дай Бог запустишь!Все так ,правильно девченки пишут,с этим шутить не надо!Выздоравливай поскорее! Добавлено (08.10.2009, 12:40) --------------------------------------------- yamama, а я в таком восторге была от авы!Что решила ее быстренько использовать!Девочки!Ну если она вас смущает,я могу сменить ее! 
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:47 | Сообщение # 2395 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Светуля) дорогая!Ты держись!А к врачу,действительно,сходить надо,а то ни дай Бог запустишь!Все так ,правильно девченки пишут,с этим шутить не надо!Выздоравливай поскорее! спасибо дорогая!!!!!! Quote (Светуля) а я в таком восторге была от авы!Что решила ее быстренько использовать!Девочки!Ну если она вас смущает,я могу сменить ее! Понимаю......... я тоже была от нее в восторге! Поэтому и не выкладывала ее Я там тебе в темке Аватар+подпись написала свою просьбочку
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:57 | Сообщение # 2396 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) а в поликлиннике поставили не правильнгый диагноз и назначили то,что делать было категорически нельзя... наши врачи млин... ..не лечат, а только калечат... У мужа болел зуб, он поехал к стоматологу, так представляете, она лечила совсем не тот зуб, да и еще к тому же раскрошила ему, а больной так и не вылечила. Я так ругалась, когда пришла...она видите ли, сказала, что у него несколько зубов плохих, и отговорку нашла, на то, что лечила другой. А какого фига, мы пришли, если болел безумно другой зуб. Мой мучался дня три, и поехали в другую стоматологию, там сказали, что все зубы нормальные, как она не могла заметить тот, который болел. Зла не хватает 

|
|
| |
|
Вета | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:05 | Сообщение # 2398 |
Болтушка
| Девченки!а я у зубного была !Она мне поставила три "хороших "пломбы,которые мне обошлись в 2700!Месяца через три две повылетали,а третьей-то и не было совсем!У пломб гарантия была шесть месяцев,хотела по гарантии пройти!Так когда пришла в карте даже записи о этих вылеченных зубах не было!И доказать,что у меня они,действительно ,были и оплачены ,я не смогла!Даже вот как бывает!
|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:19 | Сообщение # 2400 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) зла не хватает!!!!!!!!!!!!!за что люди деньги получают.. и я о том же... Quote (Светуля) Она мне поставила три "хороших "пломбы,которые мне обошлись в 2700!Месяца через три две повылетали,а третьей-то и не было совсем!У пломб гарантия была шесть месяцев,хотела по гарантии пройти!Так когда пришла в карте даже записи о этих вылеченных зубах не было!И доказать,что у меня они,действительно ,были и оплачены ,я не смогла!Даже вот как бывает! обалдеть. И что ты заново оплачивала или как...

|
|
| |