Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2416 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Че-то никого нетю ...я одна совсем одна..... я еще чай собралась попить

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:56 | Сообщение # 2417 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, а я????????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2418 |
Богиня фантазии
| yamama, теперь и ты тут со мной Расскажешь что тебе подарил любимый на день рождение?

|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:52 | Сообщение # 2419 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, да..... я все по темкам хотела пройтись и там рассказать...но видно не судьба!!!! Вы столько настрочили)))))))) Вобщем расскажу конечно в кратце как день мой прошел))))) С вечера готовила конечно......до этого перерыла весь инет в поисках меню хотелось чего-то новенького.....(рецептами и фотками поделюсь) А с утра на 9 отправилась в парикмахерскую на коррекцию ногтей,потом домой...готовили,убирали,муж помогал во всю.... потом уехал за подарком...который мы выыыбрали вместе.....черный плащик...такой красивенький!!!!!!ну и конечно букет красивых нежно-розовых роз. мама подарила джинсы....оч довольна........такие как я хотела...... Подруги подарили красивую сумку ( я практично подошла к выбору подарков ) и еще денежку....на которую планирую еще купить какие-то бриджики и белье вечером пришли гости,посидели отлично...насмеялись,наболтались.....вобщем в тесном семейном кругу!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:02 | Сообщение # 2420 |
Богиня фантазии
| yamama, классные подарочки, здорово.... я очень рада за тебя, что день прошел хорошо. Вот и любимый помогал, здорово. Фото будем ждать с удовольствием. Ладненько солнышко пошла я баиньки, у вас то там еще время не так много, а у меня 3 часа уже. Завтра еще хотела на рынок смотаться с утра за продуктами... Спокойной ночи 

|
|
| |
|
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2422 |
Богиня фантазии
| yamama,

|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:09 | Сообщение # 2423 |
Разговорчивая
| yamama, ух ты какие классненькие подарочки!!!
|
|
| |
|
Вета | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:35 | Сообщение # 2425 |
Болтушка
| yamama,ты прям молодец!Подарочки супер!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:45 | Сообщение # 2426 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Оленька, M@Ro, Светуля, СПасибочки большое!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:56 | Сообщение # 2427 |
Знающая
Страна: Молдова
| ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! П Р И В Е Т !!!!!!!!!!!! yamama, Классно!!!!!!!! Умничка!!! M@Ro, УРА!!!!!!!! Хорошего тебе, Солнце дня!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:37 | Сообщение # 2428 |
Богиня фантазии
| Всем приветики!!! Ой девчата простите но теперь меня днем не увидите несколько дней. Теперь только буду общаться ночью.. Хотела сегодня с утра поехать за продуктами, а этот дождь все испортил.

|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:41 | Сообщение # 2429 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Приветик!!!!!Спасибки.... жаннета, Привет!!!!! а у нас нет дождя.... будем ждать твоего возвращения днем))))))))
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:55 | Сообщение # 2430 |
Богиня фантазии
| Сегодня вот решила хотя бы уделить еще пару часиков. ... Жаль конеш, но ночью все наверстаю ...Работы теперь много, решили со своим все вещи упаковать, убрать со двора, оставим только необходимое. А то мало ли, во так придут, потом будем бегать... Лучше все по тихонечку не спеша сделать. Дождик льет как из ведра, но настроение мне не испортит .. Quote (yamama) будем ждать твоего возвращения днем)))))))) только вот неизвестно когда это будет ....увидимся ночью....

|
|
| |