Просто поболтаем...
|
|
Оленька | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2431 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| жаннета, Будем ждать тебя... Оленка_XXX, Приветик! Светуля, приветик
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2432 |
Богиня фантазии
| Оленька, приветик. ой девочки по всем буду скучать кого не увижу ночью я же с ума сойдуууууууууууууу уже сошла с умаааааа я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна онааааааааааааааааа нас не догонят, нас не догоняяяяяяяяяяяяяяяяяят  Добавлено (09.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- ой че-то мне такая мысль в голову пришла, а давайте создадим песенник, где будем скидывать любимые песни, или в виде игры угадывать ....только вот где ее создать и как вы на это смотрите? 

|
|
| |
|
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:22 | Сообщение # 2434 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) собралась пылесосить,взяла пылесос,подвезла его к розетке и беру зарядку от телефона и пытаюсь зарядку впихнуть в пылесос не поехала, я тоже иногда еду головой , как вчера, то есть сегодня ночью кофе себе налила и вместо сахара, положила соль. ...у меня стоят они рядышком сольница и сахарница, в одной руке книга и смотрю то я в книгу, и на ощупь знаю где сахарница лежит, ну положила, и пошла пить... ...я сначала не врубилась, а потом как начала над собой ржать  Добавлено (09.10.2009, 11:41) --------------------------------------------- Кофе с солью  Добавлено (09.10.2009, 12:22) --------------------------------------------- Ой девчата обратила только что внимание на счетчик сообщений, признаюсь что семерка - любимая и счастливая цифра. ...777....ух ты... теперь надо 7777 ... 

|
|
| |
|
yamama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:12 | Сообщение # 2436 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) ой че-то мне такая мысль в голову пришла, а давайте создадим песенник, где будем скидывать любимые песни, или в виде игры угадывать ....только вот где ее создать и как вы на это смотрите? отписываюсь по этому поводу..... Идея прикольная..... предлагаю в Развлечениях создать такую игру "Угадай мелодию(вернее песню) Начинающий пишет несколько строк из какой-то песни....следующий отгадывает!!В случае правильного ответа следующий загадывает.....и.т.д. по цепочке! Как вам?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2437 |
Разговорчивая
| жаннета, хорошая идея... yamama, я за!
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:52 | Сообщение # 2438 |
Богиня фантазии
| yamama, я за...

|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2439 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Супер!!!!! Давай. попробуешь сама создать новую игру или мне помочь?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2440 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Давай. попробуешь сама создать новую игру или мне помочь? хорошо сделаю сама..  Добавлено (09.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- все сделала в развлечениях. Тут подумала, а что если кто будет принимать активное участие в игре "Угадай мелодию" наградить тематечиской медалькой.. 

|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2441 |
Болтушка
| я тоже заааааааааааа!
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2442 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Светуля, мы уже играем

|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2443 |
Богиня фантазии
| все я ушла девочки....если даже пропаду, не забывайте обо мне я вас очень лю... Буду стараться ночью выходить, если выдохлась, значит пропала..

|
|
| |
|
Магика | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:03 | Сообщение # 2445 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| жаннета, бум ждать!

|
|
| |