Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2566 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Светик, малая пока спит, я тут носом клеваю у меня темп 36,2, а таое ощущение что все 38. я тож простыла..
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:06 | Сообщение # 2568 |
Добрая советчица
| M@Ro, спасиба! Сегодня вроде легче и малой и мне. Это у нас точно не зубы, это порстуда. Quote (M@Ro) ( все шептались: они что пьяные или ненормальные? а оказалось мы трезвые и умные и я так отрывалас кда то, а теперь кума в Харькове. я в КУиеве... далековата...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Светик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2570 |
Разговорчивая
| crazy_fox, выздоравливайте!!!!!!!!!! M@Ro, поздравляю с зачетом!!!!! M@Ro, я была в понике ужасной 3 ночи не сала, пока не сошло.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2571 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (M@Ro) ( все шептались: они что пьяные или ненормальные? а оказалось мы трезвые и умные здорово, я когда отрываюсь мне по барабану, пусть смотрят и что хотят думают, главное тебе хорошо Quote (M@Ro) Вчера кстати сдала второй зечет!!! поздравляю crazy_fox, выздоравливайте солнышки.. мы сами опять приболели, но я то держусь пока, но вот малая вторую ночь не спит с высокой температурой. Первая ночь под 40 была вызвали скорую, сделали укол и вроде через несколько минут спала, а к утру опять поднялось... но я не запаниковала, я уксусом растирала местами тельце... Муж ваще 2 день загибается животом, прям напасти какие-то не могу смотреть как он мучается с постели вообще не может встать и постоянно бегает в гм...ну в туалет... Я вроде как-то еще, но вялость и слабость какая-то...

|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:10 | Сообщение # 2572 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Деочкм, уже бтый час ищу картинки осени, чтоб получавствовать в осеннем бале, ничего не могу найти, скоро муж силой начнет от компа отдирать!!!!!

|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2573 |
Сказочная Фея
| Марго, зайди сюда, может найдешь чнго-то! http://yamama.ucoz.org/forum/6-1036-1

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2574 |
Добрая советчица
| Девочки, всем спасиба!!! Нам уже вроде лучше, точнее Насте, Тепатуры нет, она сегодня улыбалася и игралася!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2575 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, она поправится!!! завтра уже будет здорова!!!!

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2576 |
Добрая советчица
| Я вас сегодня удивлю! Зарекалася я от одного дела, но как говорится- от сумы и от тюрьмы...
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2577 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, удивляй!!!

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2578 |
Добрая советчица
| Магика, я надеюся, тока вот мы теперь 2 недели невыездные...  Добавлено (18.10.2009, 22:21) --------------------------------------------- Магика, щас, с мамой поговорю и вернуся
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2579 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, ну ничего...

|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2580 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, ждю, если муж не выгонит дождусь)))

|
|
| |