Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:31 | Сообщение # 2596 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Tilung, все вытащила, а вот теперь она испугалась... я сама напугана, я кувалдой по плите врезала .......Добавлено (21.10.2009, 20:31) --------------------------------------------- как она умудрилась туда залезть не понимаю, да вроде никогда не паникую, а здесь что-то испужалась немного...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2598 |
Богиня фантазии
| Tilung, ...да на что только не пойдешь ради ребенка, готова всю кухню перебить

|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:43 | Сообщение # 2599 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| жаннета, Как вы сейчас?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:48 | Сообщение # 2600 |
Богиня фантазии
| Kristina, моя видимо немного была в шоке, пошла на свою кровать и уснула...я сама сижу немного потряхивает, так как впервые сталкнулась с такой проблемой. Я не могла минут 10 ее вытащить, а потом вспомнила что у мужа в инструментах есть большая кувалда и разбила духовку, у меня удар хороший....(так как раньше в школьные годы ходила на каратэ) упс...не хотела говорить...

|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:29 | Сообщение # 2601 |
Незнакомка
| Quote (Tilung) Viktoriy@, ну и как ты себя чувствуешь??? я написал, что буду понижать репутацию за свой ник! Тебе так тяжело быть нормальным человеком? Нет, ты решила меня подоставать... За что мне была понижена репутация??? За то, что ты сама решила меня подоставать? Так ты же в курсе, что я могу тебя достать побольше твоего... Вроде нормальный человек, а ведёшь себя непонятно как.... Не стоило тебе так делать.... Добавлено (21.10.2009, 19:53) --------------------------------------------- Добавлю.... Своего не уважения я не проявлял на форуме ни к кому и никогда! Шутки, шутками, но всему есть предел..... Viktoriy@, и за что мне опять была понижена репутация??? В чём прикол? Я предупреждал, что буду понижать!!! и терпеть неуважение не буду!!!! Добавлено (21.10.2009, 21:29) --------------------------------------------- Viktoriy@, бум продолжать?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2602 |
Знающая
Страна: Молдова
| жаннета, так ты ее так вытащила или после кувалды?

|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | Сообщение # 2603 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, после кувалды, немного от удара согнулся вверх... как же объяснить ...ну видимо чуть расширила этот проход в котором застряла, она туды залезла глубже я ее попросила, чтобы ударить по вверху и не задеть ее.....и потом быстренько вылезла...от испуга она прижалась ко мне и всхлипнула, говорит я пойду прилягу устала...и заснула....

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2604 |
Знающая
| жаннета, трындец, хорошо, что все хорошо закончилось. Впредь не будет в такие места лазить.... Ох уж эти дети....во все дырки им залезть надо((((

|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2605 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) трындец, хорошо, что все хорошо закончилось. Впредь не будет в такие места лазить.... Ох уж эти дети....во все дырки им залезть надо(((( я сама немного испужалась....да с детками не соскучишься...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:55 | Сообщение # 2606 |
Знающая
| А вот паниковать никогда не надо.... мне легче, чем в большую фигню я влипала, тем спокойнее и рассудительнее была. Это зачастую и спасало)

|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:45 | Сообщение # 2607 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) А вот паниковать никогда не надо.... мне легче, чем в большую фигню я влипала, тем спокойнее и рассудительнее была. Это зачастую и спасало) обычно я в панику не кидаюсь...всегда спокойна и быстро решение приходит на ум, а здесь видимо впервые сталкнулась и немного вот так получилось запаниковала...незнала что делать вначале...  Добавлено (22.10.2009, 01:45) --------------------------------------------- все я пошла спатеньки....время уже третий час, а мне уже вставать через 4 часа 

|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:50 | Сообщение # 2608 |
Разговорчивая
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! У кого как делишки? Что у нас новенького кроме Викуси? Я вчера официально ушла в декрет....(ну на больничный, то есть)... Еще у нас приболел Мартюха, возили по врачам...сейчас вроде уже лучше1 Всем хорошего дня!
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:52 | Сообщение # 2609 |
Богиня фантазии
| Ann, Приветик .. Ой а у меня сегодня ужасный денек, мало того что на улице мерзко и ливень постоянно идет. Да к тому же и еще, моя сегодня вообще не слушается, на занятиях себя вела плохо, на улице плакала, что не хочет домой, убежала от меня за ларек и полчаса простояла ее дожидаясь, и тащила за руку до маршрутки минут 30 еще...короче меня вообще не слухается сегодня ...я держалась, я держалась, но когда зашли домой и в меня зифиндилила ботинком , я молча поставила ее в угол на минут 5, так она там уснула, я ее взяла на ручки и мне ее так жалко стало, я прижала к себе, словно только вот увидела ее, так сладенько спит , ну вот и расплакалась от своего бессилия, но ведь знает что она плохо себя ведет и ведь надо маму до слез довести, хотя это изредко происходит ...эх....

|
|
| |
|