Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2626 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| ой. а я сижу обнимаюсь с бутылкой минералки Вчера моей душеньке захотелось чего-нить...эдакого я пошла купила соленые огурцы,соленые помидоры и селедку!!!!! Все это с уддовольствием заточила на ночь глядя естетсвенно понятно,что пить потом очень хотелось...ночью закончилась минералка.......муж после 12 засыпал,я ему сказала,мол счас за минералкой сбегаю...на что он ответил,что не разрешает и уснул!! Я конечно же в муках и приступах жажды в пол первого ночи оделась и потопала за минералкой искать в округе круглосуточный магазин,нашла с успехом и вдоволь напилась!! Утром меня ждал скандал....муж обиделся,отказался со мно й разговаривать,сказал ,что я эгоистка и я его ослушалась! Я же считаю,что эгоизмом было его поднять в ночи с постели и отправить в магаз!!А я,как истинный ангел взяла столь тяжелый труд на себя!!! И вот сеня я повторила свое вчерашнее меню и счас сижу с припасенной заранее минералкой
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2627 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| yamama Ну ты смелая!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не рискнула наверное отправиться в такой поход... А насчет эгоизма ты совершенно права! Вот его поднять бы...вот это былоб да!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:30 | Сообщение # 2628 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) и счас сижу с припасенной заранее минералкой ну ты мадам даешь...хотя я сама такая же, если что захочу меня в этом не переубедить и вспомнила как сама наелась соленого на ночь, а потом ходила помирала от жажды, на утро я была вся отекшая, так как мне нельзя много воды пить, я как умирающая в пустыне глотала эту воду... я тебя понимаю... Добавлено (24.10.2009, 23:30) --------------------------------------------- а мужу скажи: "Милый, я не стала тебя будить, ты так сладко спал" я бы тоже отправилась в поход за водой, я могу ночью в магаз уйти, если что-то в голову взбредет...

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2629 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Ann) Ну ты смелая!!!!!!!!!!! это да!!! никогда не было для меня проблемой....... Quote (Ann) Вот его поднять бы...вот это былоб да!!!!!!!!!!!! а он мне на это ответил,что это было бы дВОЙНЫМ эгоизмом! Так шо..как не крути я эгоистка!!!! А ееще я воровка!! во повезло вам с админом!!!! Вчерась.....дурдом...так стыдно было....ходила по магазину,продукты покупала......взяла малой сок...дала ей,она в коляске пила пакет с соком....ну я на кассе за все продукты расплатилась и чухнула себе.....а за сок забыла на выходе меня конечно тормознул охранник!!Мол а вы за сок платили???? и тАКИМИ Глазам и на меня смотрел......кошмар.... я извинилась,вернулась на кассу....заплатила, возвращаюсь......улыбнулась ему,говорю-спасибо большое!!еще раз извините!А он как ЗЫркнудл на меня!!!ббрррррр злюка!!! ну его.... жаннета,
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2630 |
Разговорчивая
| Quote (yamama) А ееще я воровка!! во повезло вам с админом!!!! ОЙ НЕ МОГУ................УМОРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2631 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) А он как ЗЫркнудл на меня!!!ббрррррр злюка!!! ну его.. со всеми бывает, у меня у самой не раз было, не обращай на него внимание... Quote (yamama) А ееще я воровка!!  :D во повезло вам с админом!!!! ну зачем на себя так наговаривать, ай..яй..яй..

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:45 | Сообщение # 2632 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Quote (жаннета) ну зачем на себя так наговаривать, ай..яй..яй.. нуу......я реалистка!!!!! Ann, Рада видеть твою улыбку!!!!!!!! 
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 2633 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) нуу......я реалистка!!!!!

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2634 |
Разговорчивая
| yamama Да ты магешь.....))))))))))
|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:28 | Сообщение # 2636 |
Богиня фантазии
| такс девочки не забываем, сегодня ночью перевели время на час назад

|
|
| |
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2639 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) Quote (yamama) повезло вам с админом!!!!

|
|
| |
|