Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2656 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ой девочки я сегодня немного была напугана, написала в своем дневничке. Заходите почитаете...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2658 |
Богиня фантазии
| Оленька, да это было ...

|
|
| |
|
Kristina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2660 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Привет! что то тебя редко видно на форуме
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 2661 |
Богиня фантазии
| девочки приветики...

|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2662 |
Разговорчивая
| Kristina, эх вся в делах вся в заботах...
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2664 |
Добрая советчица
| Цветочек, солнышко!!! ужасно скучаю!!!! а чего ты с нами так редко!!?!?!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 2665 |
Таинственная леди
| Цветочек, Рады тебя тут видеть Как твои курсы? Будем ждать твоего возвращения
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:04 | Сообщение # 2667 |
Добрая советчица
| M@Ro, приветик! Нам тут весело. У нас эпидемия! Как то очень быстро вчера началася!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2668 |
Таинственная леди
| Ага моло того что очень быстро начался так теперь всенародная поника очереди в аптеке аж на улице, противовирусные и противопростудные лекарства купить невозможно, а цены не то что в два раза поднялись на лекарства а вообще, пример марлевая повязка стоила 0,35 коп теперь она стоит 3,50 ну и так далее.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:47 | Сообщение # 2669 |
Добрая советчица
| Дальше- веселее. Будет контролироваться выезд из региона, если большой надобности нет, то могут и не выпустить. Например на вьезде в Крым поставят блок пост. Или он уже там стоит. На борьбу с эпидемией правительство выделило 100 млн грн. Читать Скомуниздило.... Проблема есть, но не с таких масштабах, как ее преподнесли. Это раз Моем мнение- это попытка срыва выборов, уж очень тесно эпидемия связана с политикой... это два Возрождение Украинской фармакологии. это три. Quote (crazy_fox) Кроме того, результаты последних исследований подтверждают, что эффективными для лечения и профилактики свиного гриппа являются такие дорогостоящие противовирусные препараты как Занамивир (торговое название Relenza), Озельтамивир (торговое название Tamiflu или Ribavirin), Аматадин (торговые названия Глудантан, Мидантан, ПК-Мерц) и российский препарат Ремантадин. это 4
|
|
| |
|