Просто поболтаем...
|
|
Оленька | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2671 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Цветочек, Приветик!!!!Возвращайся по скорее.... M@Ro, инет...это точно... не давно в метро видела женщину она в марлиевой повязке ходит...вот так.... Девочки всем желаю чтобы у вас все было хорошо, чтобы болезнь вас и ваших близких обходила стороной.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:51 | Сообщение # 2672 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Цветочек, Алюш, возвращайся!!! мы за тобой оооооочень соскучились

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2673 |
Добрая советчица
| Магика, а у вас там как с паникой?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2674 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, если честно,не знаю. Но в нашем дворе никто не паникует..Единственное решили в бассейн не ходить, т.к. он в областной детской поликлинике. Но сегодня звонила подружка из Гадяча, говорит аптеки пустые, люди дерутся в очередях...Сказала, что такого не видела еще. У меня просто есть интерферон, анаферон, поэтому я как-то и не задавалась этим вопросом

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:21 | Сообщение # 2675 |
Добрая советчица
| Магика, у меня тож запас есть хороший. Я после приезда из Крыма затарилась. Ну и мы болели, осталось. А в очередях капец. Я сегодня в аптеку ходила, тока за другим.. Видела возле дома 2х людей в повязках. Детская площадка пустая, и это в субботу, и погода вроде ничего. Добавлено (31.10.2009, 20:21) --------------------------------------------- эээй, народ, вы все где? Через интернет вирус не передается!!! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 2677 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Возвращение блудного попугая!!!!!!! точнее блудного АДМИНА  Добавлено (31.10.2009, 23:04) --------------------------------------------- yamama, зато у тя есть оч хороше занятие- чтать все, что мы тут настрочили Добавлено (31.10.2009, 23:05) --------------------------------------------- А во мне уже литра для профилактики! 
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:52 | Сообщение # 2678 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) зато у тя есть оч хороше занятие- чтать все, что мы тут настрочили это просто МЯГКО сказано!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ann | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:40 | Сообщение # 2685 |
Разговорчивая
| yamama С возвращением дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Ок! какие проблемы!
|
|
| |