Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2611 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Уселась... вернее улллллеглась.. я доббежать не ууспела... и говорит-ПаЛА!! то есть упала haha засранка малая..нагулялись...пришлось домой идти :( ну ничего страшненького..детки ведь, поаккуратней ...а вот у нас как обыдно было, вышли пораньше на занятия и вместе плюхнулись с малой в лужу, с горки спускались, (тропинка сделана горочкой а слякоть :angry2:) и грязь полностью были обделаны, из-за этого пришлось отменить наши занятия, так как сменки нет, куртки то были полностью уделаны, постирать то постираю...но жаль пропустили ...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:09 | Сообщение # 2612 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, да.... мы тоже так...... вышли..............и сразу зашли!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:27 | Сообщение # 2613 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| жаннета Да у тебя сегодня ваще весело... Девченки я могу вас успокоить все это пройдет, все капризы перерастете.... И станет намного проще... Говоришь сделай то-то...а она не хочу и все! Так все просто и понятно....
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 22.10.2009, 18:28 |
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2614 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann,
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:07 | Сообщение # 2615 |
Солнышко форума
| А я в очередной раз заболела . Уже так устала только 3 дня назад с Ксюней вылечились. А сегодня все заново. У меня горло дерет, нос щекочет, у Ксюни тоже нос заложило, да еще и температура, правда невысокая. Сидим вот дома За последние 3 недели мы болеем уже 3й раз!!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:11 | Сообщение # 2616 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) да.... мы тоже так...... вышли..............и сразу зашли!!!!! а все поняна, не успели даже и погулять Quote (Ann) Да у тебя сегодня ваще весело... friend3 да..это точно Юляшка-ромашка, может не до конца вылечились или же где-то сквозит. Вы там давайте не болейте кстати у нас сквозит, по утрам встаю, а у меня нос заложен , а так все в порядке ..

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:16 | Сообщение # 2617 |
Солнышко форума
| Quote (жаннета) по утрам встаю, а у меня нос заложен wall если у вас центральное отопление, так это от него нос заложен, а не от сквозняка. Просто когда сухой очень воздух, слизистые пересыхают и начинают как бы работать в двойную мощь - вот отсюда и заложенность, да еще и в лежачем положении (после ночи) отток слизи хуже, чем в вертикальном Да думаю цепанули от знакомых в этот раз - они гуляли с соплями на площадке... Да и погода меняется каждый день, ветер постоянный, холодно, морось
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Венера | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:33 | Сообщение # 2619 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) если у вас центральное отопление, у нас свой дом ОГВ....просто кровать стоит около окон, под утро мерзну и одеяло на себя натягиваю до ушей... Не у нас тепло в доме, просто не люблю спать в жару, лучше пусть будет прохладно, ночью я отключаю ОГВ, а утром бегу включать..

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2620 |
Разговорчивая
| Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! анимации картинки Девченки мне сегодня приснилось, что я родила маленького светленького мальчика..... Может кто-то разбирается в снах? Я в них ни бум-бум! Что это значит? 
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2621 |
Сказочная Фея
| Ann, это к хорошему

|
|
| |
|
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2623 |
Разговорчивая
| Магика,yamama Да мне тоже кажется что сон хороший...т.к. ощущения остались приятные!
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 24.10.2009, 21:59 |
|
| |
|
Ann | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2625 |
Разговорчивая
| yamama Да уж....
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 24.10.2009, 22:14 |
|
| |