Просто поболтаем...
|
|
|
Tilung | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2717 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Всё, девчёнки... Всем пока!!!! Жаль, что не кому будет вас критиковать ... Приятно было с вами пообщаться!!! Вы все милашки и красавицы!!!
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 04.11.2009, 21:15 |
|
| |
yamama | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2718 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, ты нас покидаешь?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:16 | Сообщение # 2719 |
Незнакомка
| К большому сожалению, да....
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2720 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, Все наши милашки и красавицы поднимут бунт!!!!!!!И будут против!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2722 |
Добрая советчица
| Tilung, я обещаю тебя больше не доставать!!! Только останься с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2723 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Уходишь на другой форум???????? нет... я уже говорил, что не форумной я..... Quote (yamama) И очень просим нас не покидать Я тут пост оставил не для того, чтоб меня просили... А просто не хотел уходить не сказав всем пока... Мне жаль, что так получается... ТАК!!!! ВСЕ ДРУЖНО ОСТАНОВИЛИСЬ и перестали мне в аське писать кто в чём виноват!!!!! Никто ни в чём не виноват!!!!! Я ни на кого не обижаюсь!!!! И ни из-за кого я не ухожу... Просто ухожу и всё... Может, когда-то вернусь... Надеюсь, что застану здесь всю команду в полном составе!!! 
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 04.11.2009, 21:54 |
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2724 |
Таинственная леди
| Tilung, Ну как же мы можем тебя отпустить, что мы будем делать без тебя??? мы все тебя тут любим, ценим, уважаем. Всегда ждем твоего появления на форуме. А ты нас решил покинуть. Может всетаки передумаешь. Очень и очень просим не уходи ПОЖАЛУЙСТА
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:09 | Сообщение # 2726 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, думаю все будут в шоке
|
|
| |
Fiamma | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:46 | Сообщение # 2727 |
Новенькая
| Девченки, дайте ему время...и он обязательно вернется....
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 2728 |
Королева Виктория
| А мне не холодно и не жарко от того, что он уходит. Я так и не поняла цели его присутствия на мамском форуме.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:39 | Сообщение # 2729 |
Добрая советчица
| Quote (КоролеваЯ) А мне не холодно и не жарко от того, что он уходит. зато у тебя на форуме новый имидж... Quote (КоролеваЯ) Я так и не поняла цели его присутствия на мамском форуме. хоть как то иногда отвлекалд нас и дисскусировал. И разбавлял наш бабский коллектив Fiamma, многие на это надеяться...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Четверг, 05.11.2009, 11:34 |
|
| |
|