Просто поболтаем...
|
|
|
КоролеваЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:41 | Сообщение # 2732 |
Королева Виктория
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) хоть как то иногда отвлекалд нас и дисскусировал. И разбавлял наш бабский коллектив я это понимаю, но просто не пойму, какие мотивы у него были когда он регистрировался на этом форуме, хотя в основных темах о беремености, родах, развитии и воспитании детей не принимал ни какого участия. Есть множество форумов с множеством разнообразных тематик, но почему инно этот его превлёк????? Если бы было интересным и свойственным общатся на мамских форумах для мужчин, то у нас их намного больше бы их было. Я ещё могу понять Умного его жена попросила, что бы он консультировал и знаю по себе если у жены есть к чему-то интересс то волей не волей муж тоже начинает интерисоваться вот как мой например, но даже это и Умного и моего мужа не заставляет принимать активное участие в форумской жизне. И по этому я никак не могу понять истинных целей этого человека.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2733 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| КоролеваЯ, да тут и не надо ни чего понимать, нравилось вот и сидел здесь!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2734 |
Добрая советчица
| КоролеваЯ, солнышко, ему с нами интересно. Было... Quote (КоролеваЯ) хотя в основных темах о беремености, родах, развитии и воспитании детей не принимал ни какого участия Ну да, он в основном в болталке сидел. В развлечениях. Никому ничего плохого не сделал. Никому не мешал. Даже наоборот.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:23 | Сообщение # 2735 |
Сказочная Фея
| yamama, думаю не вернется

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2736 |
Добрая советчица
| Магика, наверное, к сожалению, ты права.....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2737 |
Сказочная Фея
| crazy_fox,

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2738 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, crazy_fox, Девочки!!!!Что за ПЕССИМИЗМ!!!!! ВЕрнется!!!Обязательно вернется!!!Он же наша частичка!!!!!Нашей большой семьи!!Кто удет нас критиковать? Кто будет дарить комплименты? Темболее вот... Quote (Tilung) Может, когда-то вернусь...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Магика | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2740 |
Сказочная Фея
| yamama, будем надеяться))) Quote (yamama) Лена....валяюсь с таой подписи!!!! спасибо Анют)) это точно про меня)))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:11 | Сообщение # 2741 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Лена....валяюсь с таой подписи!!!!!!Спасибо за искреннюю улыбку!!!!!!!!! а вот пиво зря оттуда убрали...
|
|
| |
|
Магика | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2743 |
Сказочная Фея
| спасиб девочки)) рада, что понра)))

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:35 | Сообщение # 2745 |
Добрая советчица
| Ау, люди, вы в где все пропали?!?!?!?! ВЕрнитесь, а!!!!
|
|
| |