Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:23 | Сообщение # 2956 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) А позвонить никак, и кроме аськи никаких средств связи? есть номер гудки хорошие идут, но не подходит и не берет трубку. У нас там одна больница я ща пробью через знакомую, поступала ли пациентка. У меня есть связи хорошие. Но вот только номер телефона не помню поликлиники. А другая поликлиника до нее далеко ехать, они бы не доехали с ней. О че я торможу вот на ясную голову и пришли мысли, ща сестре позвоню, чтобы узнала номер телефонаДобавлено (15.11.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) самой ей не страшно так шутить, нося ребенка?. и беременна ли она вообще? Оленька а почему ты к такой мысли пришла, что это бред...я вот не втюрилась сначала.

|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2957 |
Разговорчивая
| Венера, тебе номер аси то нужен? Я тебе писала сообщение на стр. 96 в болталке ты чего ничего не ответила...
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:48 | Сообщение # 2958 |
Богиня фантазии
| Оленька, я тебе отправила сообщение в личку... Добавлено (15.11.2009, 11:48) --------------------------------------------- Я наверное в связи с такой ситуацией не заметила. Оленька спасибо 

|
|
| | |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2960 |
Богиня фантазии
| КоролеваЯ, Да. я поэтому и начала сомневаться .... я позвонила в поликлинику (мне сестренка дала номер) у меня там завед. хорошая знакомая. Так дело в том, что она ради меня обзвонила остальные поликлиники (какое ей огромное отдельное спасибо) пациентки такой не было. Девочки меня подруга со своим парнем жестоко обманули. Незнаю за что и зачем я всю ночь перенервничала. Слишком я доверчивый человек и открытый. И убедилась еще раз у меня нет подруг и не нужны мне такие. Я нужна своей семье. Конечно очень больно и неприятно ... И ....незнаю...я...не могу подобрать других слов, у меня наверное на лбу написано, "эту дуру можно развести"... незнаю ...так как все таки осадок остался неприятный и пустота... Извините, что на форум такую бяку вынесла. Надо было самой разобраться в этой ситуации на ясную голову  Добавлено (15.11.2009, 14:15) --------------------------------------------- Есть единственная подруга, про которую я вам писала и рассказывала, она живет в Оренбурге. Но что-то я стала уже во всех разочаровываться. А может не стоит в единственной подруге разочаровываться, стоит ей шанс дать...я незнаю...ничего незнаю...и не понимаю... 

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2961 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, Очень...даже не знаю как назвать!!!!!!!Мерзость какая-то!!!!!! Мне немножко не понятео где ты взяла такую "подругу" но думаю ты понимаешь,что эти люди не стоят ничего!!ни времени,ни внимания ни тем более твоих нервов!!!! Во-превых, если я не ошибаюсь, то тебе вообще нервничать противопоказано и ты в первую очередь должна думать о себе!!!!!!!!!! Quote (Венера) у меня наверное на лбу написано, "эту дуру можно развести" я тебя понимаю........много лет назад сама ходила с такой надписью.......очень печально,когда люди пользуются нашей доверчивостью....НО эту надпись нужно просто стереть!!!!!! Не позволять вводить себя в заблуждение...думать в первую очередь головой, а потом уж пускать в ход эмоции..........если вообще пускать их.....многие люди просто не стоят ни наших чувств,ни эмоций...... ПРосто нужно сделать выводы,потушить все в себе и идти дальше!!!!!!! Постарайся забыть эту ужасную ситуацию и больше к ней не возвращаться!!!! Все контакты и связи с этими людьми я бы советовала прервать.... Давай,переключайся на позитив!!!!! На самом деле жизнь прекрасна!!!ПРосто есть подонки,которые пытаються ее омрачить.....но нельзя им позволять этого делать и все будет замечательно!!!!!! Держи..это тебе ген радости!!!! анимации картинки И вот..смотри..... вот это настоящее чудо!!Вот,что стоит наших эмоций!!!!!!! анимации картинки анимации картинки
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2962 |
Знающая
Страна: Молдова
| Венера, Жанночка, солнышко, а мы?.....

|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2963 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Мне немножко не понятео где ты взяла такую "подругу" мы с ней дружили, когда еще жила в родном городе. Ей никак не везло с парнями. Подружка была вроде хорошим человечком. Я и не думала, что у нее в голове живут такие мерзкие червяки. Ну да ладно, спасибо солнышко за все . А связь порву со всеми в аське, оставлю только тех которые мне очень дороги понимают меня...

|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2964 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| Венера, твоя знакомая обзвонила все поликлинники, но в поликлинники людей не ложат, по скорой заберают в больницу.
|
|
| | |
КоролеваЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2966 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| Венера, ну тогда да, действительно жутковатая история...... очень неприятная!!! Просто вычеркни этих людей из своей жизне, если они уж на такое способны.......
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:15 | Сообщение # 2967 |
Богиня фантазии
| Quote (КоролеваЯ) действительно жутковатая история...... очень неприятная!!! да из-за которой я повелась и проревела... Мой вообще запретил в аську входить, сказал только нервы одни. Но а как же мне поддерживать связь со своими родными. Звонить то дорого. Уговорила я его оставить. 

|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2968 |
Разговорчивая
| Венера, даже не знаю, что сказать... ситуация непонятная.... жанночка, даже если ты оч доверчивая, то сочинив такую бредовую и жуткую историю, чего хотели добиться твои знакомые???? они ж не на деньги тебя разводят, чтоб использовать твою доверчивость... тогда зачем все это???? а ты сама ее беременной видела??? если она действительно была беременна и такое с ней произошло, не опнятно, почему тебя игнорируют... но если она не была беременна и все это выдумала, то это на мой взгляд большой грех... я никогда не прикрыываюсь и не сочиняю (например, когда на работу идти не хочется, никогда не сочиняла про болезни, не выдумывала, тк мне кажется, что если выдумаешь, то это и сбудется)... тоже самое с твоей знакомой, если она не была беременна и придумать такую страшную историю, то просто нет слов.... по мне, так она наоборот кликает на себя беду.... а ты впредь, не будь такой доверчивой, раз уж жизнь тебя не раз учила... у меня настоящие подруги только те, кто с детского сада и со школы, те люди, проверенные временем... ну а если абтсрагироваться и ответить на твои вопросы, то при хорошем оборудовании больницы, малыша могут выходить... я сама, когда лежала на сохранении, видела лично, как девочек увозят на роды на 27-й нед и на 32-й.... и нам потом врачи говорили, что детки живы... и ребенка да, отдают родителям на захоронение... сама была в шоке от такого положения.... н овот буквально этим летом одна девочка потеряла ребенка на 7-м месяца и ее родным отдали мертвого младенца на захоронение и они его похоронили... те его не кримируют, не оставляют в больнице, а отдают на руки родственникам роженицы... ужасно, но факт
|
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2969 |
Разговорчивая
| Ого какие у вас тут кошмары!!!! Венера, Жанна, даж незнаю что сказать, к черту таких друзей/подруг!!!! Вот это шуточки!!!!! Держись, солнышко мы с тобой!!!! Оленка_XXX, оль спасибки за поздравление с экзаменом! Я опять с ткмперуторой!!! со вчерашнего вечера 38-39, завтра в больницу пойду! плохо капец как!!!! За целый день ток встала, дочку тетя забирала, сил ни каких!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2970 |
Богиня фантазии
| Quote (skvorets) а ты сама ее беременной видела??? нет не видела. Я уже здесь в Туле живу как год. Quote (skvorets) они ж не на деньги тебя разводят, чтоб использовать твою доверчивость... тогда зачем все это??? может какая то зависть и таким методом решила на жалость к себе...но это же такой грех, так обманывать. Мне бы связаться с ней и понять зачем так сделала. Quote (M@Ro) Держись, солнышко мы с тобой!!!! спасибо Quote (M@Ro) Я опять с ткмперуторой!!! со вчерашнего вечера 38-39, завтра в больницу пойду! плохо капец как!!!! За целый день ток встала, дочку тетя забирала, сил ни каких!!! солнышко может ты не до конца лечишься. Так часто болеешь. Ты давай там выздоравливай.

|
|
| |
|