Просто поболтаем...
|
|
Ann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2941 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Венера Кошмар..............................
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2942 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| девочки скажите а в наше время пускают в реанимацию или нет? Добавлено (15.11.2009, 00:13) --------------------------------------------- Еще вопрос мне ее парень сказал что сейчас ему дали ребенка и сказали хороните. а разве в таком возрасте отдают детей на руки. Добавлено (15.11.2009, 00:15) --------------------------------------------- Девочки ау, кто нибудь есть не молчите, я вся переживаю, не могу теперь уснуть...

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2943 |
Разговорчивая
| Венера В реанимацию пускают только самых близких и не всегда....а в виде исключения....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2944 |
Богиня фантазии
| Ann, а насчет ребенка разве ночью отдают ребенка и в таком то возрасте. Я не могу въехать. Такое ощущение как будто надо мной посмеялись и я общаюсь с ее парнем. По времени кое что не стыкуется.  Добавлено (15.11.2009, 00:23) --------------------------------------------- Разве можно так жестоко надо мной посмеяться за что и если так оно действительно, опять же подружка меня обсмеяла. За что со мной так. За то, что я слишком доверчивая. 

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2945 |
Разговорчивая
| Венера Насчет ребенка не знаю.... А насчет того что если это обман.... то очень жестокий.....позвони сама в больницу и все узнай.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2946 |
Богиня фантазии
| Ann, так дело в том, что он сказал сидит рядом с ней держит ее за руку в реанимации это было 23.00, потом пишет что я с ней только что с ней говорю пришла в себя и мне привет передает это было в 23.14 и тут же пишет мне все не могу пошел я в больницу, без нее как пусто в доме это было в 23.22...а потом на руки ребенка отдали в какой промежуток времени незнаю. Неужели моя подружка так жестоко надо мной посмеялась со своим парнем. Или это писало все одно лицо и было это все бутафорией. Не пойму зачем  Добавлено (15.11.2009, 00:36) --------------------------------------------- Простите что вас гружу, но я так перенервничала и мне так плохо. Что я не нахожу себе места и хотела с вами поделиться. И все это происходит со мной сейчас.  Добавлено (15.11.2009, 00:46) --------------------------------------------- и еще одно меня в сомнение взяло его фраза: ей сейчас вкололи укол снотворное сразу после операции, когда она была без сознания. Быть такого не может, если человек без сознания и тем более после операции... разве такое может быть. Или действительно это правда. Как мне нужна ваша ща поддержка, я незнаю что и думать обо всем об этом . 

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:50 | Сообщение # 2947 |
Разговорчивая
| Венера Думаю....что у того кто так шутит не все дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2949 |
Богиня фантазии
| yamama, Я хотела спросить адрес больницы, но мне парень ее не дал. Сказал что завтра ее выписывают. Хорошо я лягу отдыхать. И завтра думаю все проясниться. Спасибо за поддержку. Она для меня сейчас очень важна

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:10 | Сообщение # 2951 |
Знающая
Страна: Молдова
| M@Ro, поздравляю со сдачей экзамена, ты УМНИЧКА!!!!!!!!!! Венера, Жанночка, прочитала твои посты: жуть и бред в одном флаконе!....Какие новости?....

|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:10 | Сообщение # 2952 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Как она говорила- "Я не буду думать об этом сегодня!!!!Я подумаю об этом завтра!!!" я тоже иногда прибегаю к этому, но иногда не получается Девчонки короче зашла в аську утром, смотрю в сети. Ну и написала сообщение. Типо пишет ее парень, что ее выписали с утра часов в 8 и пока общаться со мной не хочет ..незнаю что и думать. В ведь такое с ней случилось и утром выписали так быстро, ведь чуть ли не под ночь ее увезли сегодня. Как то странно все это 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:14 | Сообщение # 2953 |
Знающая
| А позвонить никак, и кроме аськи никаких средств связи?

|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:15 | Сообщение # 2954 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) Жанночка, прочитала твои посты: жуть и бред в одном флаконе!....Какие новости?.... я думаю что надо мной жестоко пошутили и опять же подружка с которой была близка. Она с родного города моего Бронницы. Я незнаю, зачем и почему она так сделала. А я ведь так радовалась за нее и так перенервничала. Сыграла на моем доверии.

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:19 | Сообщение # 2955 |
Знающая
| Венера, Жанночка, это бред, полный бред... самой ей не страшно так шутить, нося ребенка?...Попробуй связаться другими средствами связи, если не с ней, то с общими знакомыми и если это розыгрыш, то забей, такой челоек не стоит твоего внимания, а уж тем более нервов.. Бред...

|
|
| |