Просто поболтаем...
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2911 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (crazy_fox) Краска у них ддля волос классная Я тоже о краске много отзывов хороших слышала
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:47 | Сообщение # 2912 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Оленька КАКАЯ У ТЕБЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА.... СУПЕР!
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 2913 |
Разговорчивая
| Ann,
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2914 |
Добрая советчица
| Карамелька, я ей и крушуся. Правда они вроде меняют линию. Мама мне 3 упак взяла. А еще я слышала, что у них вроде детская линия будет
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:54 | Сообщение # 2915 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) А еще я слышала, что у них вроде детская линия будет о здорово. А когда не в курсе выйдетДобавлено (13.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- девочки кто знает по какой ссылке можно зарегится по новой в аське, чтобы у меня номер был другой. Подскажите пожалуйста мне срочно нужно . Может у кого есть ссылочка

|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2916 |
Болтушка
| Оленька, да линеечка супер!Я сначала не поняла,так обрадовалась,а когда прочла немного разочаровалась!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2917 |
Незнакомка
| Quote (Венера) кто знает по какой ссылке можно зарегится по новой в аське, чтобы у меня номер был другой ВОТ ТУТ
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2918 |
Добрая советчица
| Quote (Венера) А когда не в курсе выйдет точно не в курсе. вроде как после НГ
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2919 |
Богиня фантазии
| Tilung, спасибо Добавлено (14.11.2009, 00:40) --------------------------------------------- Tilung, что-то у меня не получается, все поля заполняю правильно, выдает потом ошибку и пишет зайдите позже а мне срочно нужно поменять номер Добавлено (14.11.2009, 00:43) --------------------------------------------- какой то дебил меня преследует, говорит я тебя знаю, ты всем даешь и значит мне дашь и я тебя найду. Помогите мне сменить номер 

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:06 | Сообщение # 2920 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Tilung, что-то у меня не получается, все поля заполняю правильно, выдает потом ошибку и пишет зайдите позже а мне срочно нужно поменять номер Иногда такое бывает - это висит их сервер... Быстрее у тебя не получится... Придётся ждать... Можешь пробовать из самой программки создать новый номер, там есть такая функция... Добавлено (14.11.2009, 01:01) --------------------------------------------- Quote (Венера) какой то дебил меня преследует, говорит я тебя знаю, ты всем даешь и значит мне дашь и я тебя найду. так просто отправь его в игнор... Добавлено (14.11.2009, 01:02) --------------------------------------------- Венера, ВОТ (Фе...) благодаря тебе темку создал... Загляни... Кстати... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ посетить эту тему!!!!!
Сообщение отредактировал Tilung - Суббота, 14.11.2009, 00:08 |
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:19 | Сообщение # 2921 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) так просто отправь его в игнор.. у меня аська старой версии и мобильная. Я его пытаюсь игнорировать, но от него постоянно приходят смски...я его удаляю, он снова в списке появляется а без аськи не могу я поддерживаю связи с родственниками и близкими друзьями, которых нет рядом

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 2922 |
Незнакомка
| Quote (Венера) у меня аська старой версии и мобильная Так поставь новую и на комп... Вот пробую тебе номер пробить, сервер висит..... Придётся подождать...
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:41 | Сообщение # 2923 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Так поставь новую и на комп... а на компе, что-то никак не выходит, выдает какую то ошибку в связи с языком. Видимо какая-то программа на нее материться. Уже не раз пыталась.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:53 | Сообщение # 2924 |
Незнакомка
| Венера, ВОТ ТУТ скачай себе квип, установи и не будет проблем! Добавлено (14.11.2009, 01:53) --------------------------------------------- Венера, и вообще для таких вопросов тебе надо в раздел технической помощи!!! 
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:34 | Сообщение # 2925 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) и вообще для таких вопросов тебе надо в раздел технической помощи!!! не думала, что так все будет серьезно, просила только аську спасибо за ссылку...  Добавлено (14.11.2009, 03:34) --------------------------------------------- Очень быстро время пролетает, о все же надо идти спать не очень то и хочется. Но мне завтра с утра ехать на рынок. Ой уже не завтра а сегодня Спокойной ночи 

|
|
| |