Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:11 | Сообщение # 2881 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| представляете ходила сегодня к стоматологу. Шла лечить зуб один, а в результате выдрали другой (его тоже надо было лечить, то бишь удалять). Но просто так неожиданно для меня было, не настроена я была на удаление...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2882 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, Какая ты молодец!!! кто б меня сводил к стамотологу!!! Я одна боюсь идти!!!! А нужно!!! Всем приветик!! что то забыла я поздороваться!!! Седня весь день валялась, температура 38, кости ломит!!!! сейчас вроде все хорошо!!! ни че не болит, температуры нет!!! Но днем чуть не умерла!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:05 | Сообщение # 2883 |
Солнышко форума
| M@Ro, солнце выздоравливай!!!! У тебя столько сейчас дел будет - но это все приятные хлопоты, что ни говори...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Ann | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2885 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| M@Ro ПОЗДРОВЛЯЮ СОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хлопотный, но ОчЕнь приятный период в твоей жизни....Наслаждайся! анимации картинки
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2886 |
Таинственная леди
| Юля ты действительно герой! M@Ro, А что это ты надумала болеть??? Тебе никоем случаи нельзя, у тебя сейчас столько много дел. так что давай побыстрее выздоравливай .
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:25 | Сообщение # 2887 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) Жанна! Хотела просто сказать - авка у тебя супер!!! Обожаю я Вивьен Ли heart солнышко спасибо я сама ее обожаю... Quote (Юляшка-ромашка) представляете ходила сегодня к стоматологу. Шла лечить зуб один, а в результате выдрали другой (его тоже надо было лечить, то бишь удалять). Но просто так неожиданно для меня было, не настроена я была на удаление... ой ты такая умничка. И мне надо идти, но все никак не решусь...Я вообще не была ни разу у стоматолога, а зуб откалолся и нужно идти. M@Ro, солнышко поздравляю тебя с такой новостью. Давай выздоравливай. 

|
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2889 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) Я вообще не была ни разу у стоматолога В смысле? Что никогда не была у стоматолога?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2890 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) я валяюсь!!!!!!!!!!! фуууухххххххх.......... Нас угостили рыбой.....довольно таки крупный лещ.......целая,не чищенная...... Я попросила мужа,чтоб он ее почистил..хочу завтра в духовке запечь....... Я уже раз 20 бегала на кухню..... АНя,АНя...... Как ее чистить? показала....... Боже...шкарлупки летят во все стороны!!!!!!!Что делать????? ЧЕрез 5 минут...АНя!! Смотри сколько в ней крови!!!!!!!! Еще через минуту стоит и бормочет себе под нос- Боже, как это делали наши предки.непонимаю!!!!!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2892 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) В смысле? Что никогда не была у стоматолога? да ни разу не была. Не лечила, не удаляла. Всегда было все хорошо и зубы белые, мне всегда завидовали. Но со временем видимо пью много чая ( не могу без него), белизной уже не сверкаю. ..... Я только была в этом кабинете, когда проходила мед комиссию куда-нибудь усстраиваясь. И стоматолог всегда говорил, у вас зубы в отличном состоянии. Теперь вот у меня откалолся зуб, и ужасно боюсь идти к стоматологу, и есть еще один зубик, который болит...надо идти, но Добавлено (12.11.2009, 01:09) --------------------------------------------- но все оттягиваю время, думаю что наверное сами залатаются, но чудес не бывает. Сама понимаю. Ох... ..я даж не представляю, как это делается. Мне все говорят, ща медицина продвинулась вперед, укольчик и ничего не почувствуешь. Но я даже в голове не могу представить, куды этот укол будут ставить, как? чего? куда? вот сижу и чихаю сама с собой и думаю , взрослая женщина а боишься Добавлено (12.11.2009, 01:12) --------------------------------------------- Quote (yamama) :D  :D  я валяюсь!!!!!!!!!!! фуууухххххххх.......... Нас угостили рыбой.....довольно таки крупный лещ.......целая,не чищенная...... Я попросила мужа,чтоб он ее почистил..хочу завтра в духовке запечь....... Я уже раз 20 бегала на кухню..... АНя,АНя...... Как ее чистить? показала....... Боже...шкарлупки летят во все стороны!!!!!!!Что делать?????  :o ЧЕрез 5 минут...АНя!! Смотри сколько в ней крови!!!!!!!!  :D Еще через минуту стоит и бормочет себе под нос- Боже, как это делали наши предки.непонимаю!!!!!!! :D :D мне повезло с мужем. Так как он с моря, они ж там все на рыбе живут и деньги так зарабатывают. Я ему всегда говорю, милый почисти рыбку. 

Сообщение отредактировал жаннета - Четверг, 12.11.2009, 00:15 |
|
| |
|
Вета | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:25 | Сообщение # 2894 |
Болтушка
| Приветик девченки!
|
|
| |