Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:35 | Сообщение # 2896 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) !Первый раз вижу человека, у которого за всю жизнь не было ни единой пломбы!!!!!!!здорово да это действительно так. спасибо Quote (yamama) а укольчик в десну делают  ничего страшного.....раз и готово!!!! Но вот теперь проблема и меня никак туда не затащить. Девчонки кто бы со мной бы сходил Светуля, приветик. Как настроение?

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2898 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Что после родов может испугать женщину???? Смех смехом, но некоторым не страшно рожать, а кресло стоматолога - хуже атомной войны, прям камера пыток))))))

|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2899 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| Quote (Оленка_XXX) Смех смехом, но некоторым не страшно рожать, а кресло стоматолога - хуже атомной войны, прям камера пыток)))))) это про меня. Я через три месяца после родов пошла к стоматологу и со слезами уже в кресло садилась, они с меня угорали, до родов их тоже боялась, но хоть сдерживала свои эмоции, а сейчас вообще не могу... жаннета, "золотые зубки" я тоже не встречала ещё людей в твойм возрасте не бывавших ни разу у стамотолога
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:33 | Сообщение # 2900 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) Смех смехом, но некоторым не страшно рожать, а кресло стоматолога - хуже атомной войны, прям камера пыток)))))) и про меня наверное. Quote (КоролеваЯ) "золотые зубки" ok я тоже не встречала ещё людей в твойм возрасте не бывавших ни разу у стамотолога спасибо Добавлено (13.11.2009, 01:33) --------------------------------------------- С завтрашнего дня буду выходить реже, только по ночам. Так как денег на инете нет. А с финансами трудности. Спокойной ночи...и всем пока.

Сообщение отредактировал жаннета - Пятница, 13.11.2009, 00:35 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:41 | Сообщение # 2901 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (КоролеваЯ) Quote (Оленка_XXX)Смех смехом, но некоторым не страшно рожать, а кресло стоматолога - хуже атомной войны, прям камера пыток)))))) это про меня. Я через три месяца после родов пошла к стоматологу и со слезами уже в кресло садилась, они с меня угорали, до родов их тоже боялась, но хоть сдерживала свои эмоции, а сейчас вообще не могу... Quote (жаннета) и про меня наверное. ну вы даете? а че бояться то? Quote (жаннета) С завтрашнего дня буду выходить реже, только по ночам. Так как денег на инете нет. А с финансами трудности. Спокойной ночи...и всем пока. будем скучать и ждать!!!! сладких снов!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:44 | Сообщение # 2902 |
Разговорчивая
| Приветик всем!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:37 | Сообщение # 2903 |
Болтушка
| Приветик девченки!Олюсь приветик!
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:35 | Сообщение # 2905 |
Разговорчивая
| Все приветик!!! Ann, можно на пирожочки к тебе!!!! так хочеться ....ммммммммммммммммммм.... У нас дома мыши завелись!!! я в шоке, и не только в нашем подъезде!!! Ходили в Домоуправление, они сказали травим строго по распорядку!!!!!! отраву взяли будем теперь сами дома травить!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:37 | Сообщение # 2906 |
Разговорчивая
| M@Ro Конечно можно!!!!!!!!!! Все заходите! А мыши это плохо... Знаю что с ними очень тяжело бороться... держитесь!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:01 | Сообщение # 2907 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) У нас дома мыши завелись У нас вообще крысы были. Денис на смену ушел. а им отравы насыпали. Они как давай визжать. Я маме позвонила. руслана собрала (ему еще тогда 6 мес. было) и уехла. Потом с мужем приехали. аони падлы соски детские погрызли. Пришлось пол деревянны снимать. и все бетоном заливать
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:15 | Сообщение # 2908 |
Добрая советчица
| Мне из фаберлик что-то нраивться, а что так себе. а свекровь у меня постоянно себе что-нибудь берет ей очень нравиться. У нее молочко для снятия макияжа, для ног крем смягщабщий (себе тоже хочу. она говорит действительно смягчает), для укладк что-то, и аромат какой-то, не скажу точно. но мне понравился.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:42 | Сообщение # 2909 |
Богиня фантазии
| Девчонки кто еще оставит отзывы о косметике фаберлик? Вот сижу с каталогом увидала тушь прям так заманчиво. Quote (Карамелька) У нее молочко для снятия макияжа, для ног крем смягщабщий ой обожаю такие вещички, надо опробывать Девочки вопрос на засыпку кто подскажет. где можно повесить в интернете бесплатно объявление о продаже дома?

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:44 | Сообщение # 2910 |
Добрая советчица
| Quote (Венера) Девчонки кто еще оставит отзывы о косметике фаберлик? у меня есть. в основном декоративка. Краска у них ддля волос классная
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |