Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:32 | Сообщение # 3001 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| А вчера мы с мужем разбирали коробки, хотели убрать отдельно маленькие вещи из которых выросла дочка. Начали разбирать и наткнулись на распашонки, ползунки мы сидели как малые детки и вспоминали с улыбкой, какие они маленькие набралось целых две коробки маленьких вещей. Я начала предлагать своему давай отдадим у кого маленькие дети. А он на это ответил: "Переедем срочно будем делать второго", на меня так посмотрел, улыбнулся и сказал: "хочу второго малыша", взял маленькие ползунки и начал ими прикалываться Ладненько пошла я готовить плов, и очень сильно хочу тушенную капусту всем до вечера.  Добавлено (16.11.2009, 11:32) --------------------------------------------- Светуля, приветик солнышко 

|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:38 | Сообщение # 3002 |
Добрая советчица
| У нас тож уже от Ирки полнов ещей маленьких в гаезете видела объявление что мать-одиночка прмиет вещи в дар для новорожденного, вот думаем отдать.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:45 | Сообщение # 3003 |
Болтушка
| Венера, конечно,не торопитесь!Я вот все распашонки сразу отдала,ни одних ползунков не ставила,а тут видишь как получилось!Хорошо,хоть все остальное не разбазарила!А эту мелочь прикупим!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:46 | Сообщение # 3004 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| У нас тож вещи детские есть. Совсем маленькие брат давал, мы вернули, а есть еще маленькие, нам отдали- типа выкинуть жалко. Мне тоже врод екак жалко. Но и отдавать вещи в таком состоянии стыдно. Но надо что то решать, т.к. все вещи в одной комнате- и детские и взрослые, и летние и зимние. Места мало.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 3005 |
Добрая советчица
| crazy_fox, Отнеси вв каой-нибудь центр помощие семье и детям или в детский приют. У нас в городе эти учреждения берут все
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 3006 |
Солнышко форума
| Quote (Карамелька) что мать-одиночка прмиет вещи в дар для новорожденного, вот думаем отдать. Проверять надо инфу. Я просто девочкам уже рассказывала как-то. на питерском форуме (в контакте таких полно кстати!) были случаи, что начинали беременные (или уже мамашки) прибедняться, мол одинокие, мужья бросили (такие истории сочиняли - все прям рыдали!). Вобщем собирали шмотки, вещи детские (ну кто там чем поможет - кроватки, коляски, комбезы, шезлонги и т.д.), отвозили этой дамочке (как оказалось потом это была ОДНА под разными никами), а потом эта ... ПРОДАВАЛА эти же вещи там на форуме (ну естественно под другими никами) - но девочки-то свои вещи узнавали, да и по телефону ее вычислили! Потом даже по ТВ у нас про эту историю говорили - и видно бизнес-то у нее был там неплохо поставлен... Поэтому осторожно надо быть. Мне лично самой не жалко отдать - главное, чтобы нужны вещи действительно людям были. Не хочется чтобы на моей доверчивости и доброте другие люди наживались...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:14 | Сообщение # 3007 |
Болтушка
| Есть многодетные семьи,малообеспеченные!Им тоже пригодятся!Нам много вещей брат отдал!Вполне приличные!Мы и в них росли!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 3008 |
Разговорчивая
| Согласна с девченками, если кому-то вещички маленькие не нужны и лежат без толку, лучше их отдать приют...для детишек...
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:53 | Сообщение # 3009 |
Болтушка
| Оленька, а сейчас разве берут в приют вещи? Просто у мамы подруга занималась как-то этим,а ей сказали,что у детей в приютах полно новых вещей!Сейчас спонсорство неплохое!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:45 | Сообщение # 3010 |
Разговорчивая
| Светуля, Ну это смотря где.....в Саратовской области совсем худо приютским детишкам.....а в МО и Москва всё как всегда....отлично и спонсоры и защита...потому что сверху на них тычат.... а дальше что за МКАД, богом забытые людишки....
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:52 | Сообщение # 3011 |
Разговорчивая
| Девочки всем доброго времени суток! Нам завтра анализы сдавать, кровь из вены Стюшке, незнаю как я это переживу. В первый раз когда брали ( в августе) рыдала взахлеб!!!! сейчас уже молотить начинает! Усе спать пошла, а то завтра трудный день!!!!
Сообщение отредактировал M@Ro - Понедельник, 16.11.2009, 22:00 |
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 3012 |
Разговорчивая
| я всегда сылашал, чт ов детские дома принимают только новые вещи... для меня с одной стороны бредом кажется, тк больше было бы помощи, с другой могу понять, тк никто не знает лично, что ж за дети/люди носили эти вещи, чем болели
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3013 |
Болтушка
| M@Ro, а зачем вы в таком возрасте из вены сдаете?Мы вот еще ни разу не сдавали,хотя вас в два раза старше!Извини за любопытство!
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3015 |
Разговорчивая
| Светуля, свет у нас приступ западения языка был. лежали в больнице, потом ездили к неврологу, она сказала что снижен ряд показателей анализов (кальций, цинк и еще чтото) а эти показатели из венозной крови берут! вот в кратце! сдали все хорошо, больше я рыдала чем настя плакала!
|
|
| |